Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могу ли я снять деньги с карты сбербанка?

Annalud [9] 9 лет назад 

УЗакончился срок действия карты, но там осталось 700 рублей. В сбербанке сказали что снять нельзя, нужно перевыпускать карты, мне карта не нужна, карта выпущена в другом городе.

ife [20K]
Обязаны выплатить через кассу.  —  9 лет назад 
комментировать
10

Любая пластиковая платежная или кредитная карта — это лишь ключ к вашему СЧЕТУ. И окончание срока действия карты не означает закрытие счета. Так что смело обращайтесь в банк за выплатой.

Трудность, связанная с выпуском карты в другом городе, может быть в том, что вас попросят написать соответствующее заявление и подождать, пока банк "перепривяжет" ваш счет к другому отделению. У Сбербанка между регионами своеобразный роуминг. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Банк обязан вам вернуть ваши деньги, не зависимо от того, закончился срок действия карты или нет.

Заставлять перевыпускать карту, если вам это не нужно, никто не имеет право.

Обратитесь непосредственно в любое отделение Сбербанка.Вашу проблему должны решить.Просто откажитесь от перевыпуска карты и все.

Нужно только иметь при себе паспорт, и вашу пластиковую карту.

3

В Сбербанке есть отдел по работе с клиентами-держателями пластиковых карт. Вы с паспортом и своей картой приходите туда и объясняете менеджеру Вашу ситуацию. Необходимо будет написать заявление об отказе от перевыпуска карты или о закрытии счета (второй вариант даже лучше) и банк обязан вернуть все деньги, которые были в остатке на счете. В дальнейшем, при необходимости, Вы можете снова открыть счет без выпуска пластиковой карты.

3

Вам обязан отдать все ваши оставшиеся деньги на счете до копейки работник Сбербанка при предъявлении вашего паспорта.

Перевыпускать карту заново заставить вас никто не вправе, если она вам не нужна.

3

попробуйте зайти в сбербанк онлайн и посмотреть свой счет,если там есть деньги вы можете их послать на телефон,на ЖКХ,итп, в СБЕРБАНКЕ много услуг.

2

Конечно можете деньги ваши и вы в праве делать с ними что захотите, в вашем случае придётся посетить банк и написать или заполнить готовый бланк заявления, я к примеру незадолго до окончания срока действия карты перевел максимально возможную сумму остатка на телефон что бы в последствии не заморачиваться с этим вопросом и сейчас на этой карте так и плавают мои 8 копеек.

1

В случае, когда закончилось действие банковской пластиковой карты снять с нее деньги можно, но процесс этот очень утомительный. Вероятнее всего, вам предложат обратиться в то отделение банка, которое вам выдавало карту, так как там находится ваш карт-счет. Если вы туда поехать не можете, то вас ждет утомительна переписка с банком.

0

Можно по заявлению в офисе сбербанка не снять деньги , а перевести их на другой счет или другую карту , в случае если счет не в сбербанке или карта то будет комиссия - проще перевыпустить карту , сейчас есть с бесплатным обслуживанием - если не нужна потом можно уничтожить .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..