Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли перевести деньги внутри системы WebMoney с кошелька на кошелек?

pro100 Vany [166] 12 лет назад 

В вэб-мани с кошелька имеющего статус "аттестат псевдонима", на кошелёк,прошедший все необходимые регистрационные шаги.

P.S Заранее благодарен, за внятный ответ.

1

Конечно можно, для этого вебмани и создавалась. Для того чтобы перевести деньги с одного кошелька на другой (в принципе не имеет значения какие у них аттестаты главное чтбы оба кошелька были рабочими и не заблокированными системой) вам нужно открыть ваш вебмани кипер и правой кнопкой щекнуть на кошелек выберите пункт "перевести", далее укажите номеркошелька получателя и введите сумму которую хотите перевести после этого нажмите отправить, вам должна прийти смс с кодом подтверждения перевода введите код в специальное окошко. Если вы все сделали верно и вас и вашего оппонента не заблокировали и не ограничили в правах на прием или получение платежей то деньги поступят получателю практически мгновенно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

А почему нет? У меня веб мани кошелек есть, и аттестат псевдонима на нем, и расплачиваюсь я с клиентами и партнерами у которых персональный аттестат есть. Вот конечно если Ваш кошелек не забанен, то Вы свободно можете им пользоваться.

1

с кошеля на кошель перевести деньги можно внутри одного wmida проценты не берутся

0

Да, это возможно и мне не раз приходилось совершать такие переводы. Вообще, возможны разные процедуры. Например, перевести деньги с долларового кошелька в рублевый, правда здесь небольшой процент все-таки взимают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..