Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможно ли работать мастером ногтевого сервиса на дому?

19Екатерина92 [1.3K] 9 лет назад 

У меня ребенку 4 мес., боюсь не получится((( А деньги нужны. Кто нибудь пробовал?

1

Возможно вполне, многие так и начинают, ведь чтобы снимать помещение нужны деньги, а где же их взять если еще нет своей клиентской базы? Рисковать и вбухивать в деньги в такой проект, не имея представления пойдут люди или нет нет, не стоит, вы правильно решили. По графику уж сами смотрите, сколько времени у вас на обычный сеанс уходит, какой режим у ребенка и т.д.

Но наращивания дома лучше не делать, это вредно и вам, и ребенку. Маникюр, массаж рук, покрытие шеллаком - это все можно.

Советую почитать перед этим соответствующие форумы, на них много полезной информации. Например, правила нужно делать строгие и в первую очередь уважать себя: приходит только клиент, без "группы поддержки" в виде подружек, мужей, детей и т.д. У вас квартира, а не офис и не проходной двор, вы не можете разместить всех и попутно следить за ними, вдруг еще и на руку "не чистые" окажутся.

Даже чуть-чуть простывшие - пусть звонят и переносят запись, болеть не выгодно ни вам, ни, тем более, вашему малышу.

Об опозданиях предупреждать вас и там уже смотреть получится ли у вас принять клиента или нет, и так далее.

Конечно, полноценный рабочий день у вас вряд ли будет, учитывая наличие маленького ребенка, но принять несколько клиентов в день наверняка успеете.

19Екатерина92 [1.3K]
Я мастером в салоне до декрета работала, как то работать на дому не очень и хотелось. ну ни чнго не поделаешь(( просто переживаю придет не знакомый человек, он ж тоже деньги платит. А с ребенком то не договоришься поспать ему или покричать.. вот и получится не очень ситуация.  —  9 лет назад 
Nerta [59.5K]
Потренируйтесь на подругах, которые в курсе вашей ситуации, они могут рассказать своим знакомым и т.д.. Если пойдет "сарафанное радио", то тот момент, что у вас ребенок, тоже будут учитывать и вам самой объяснять никому ничего не придется. Заодно и вы поймете в какое время вам удобнее и сколько человек в день сможете более-менее спокойно принять.
Попробуйте, тем более, что опыт у вас уже есть.
Я знаю мастериц, которые вот так работают аж с 2-х недельного возраста ребенка, просто вечером один-два клиента и все, не много, но тоже деньги. Не бойтесь!
  —  9 лет назад 
19Екатерина92 [1.3K]
Спасибо за советы))) Буду как нибудь пробовать.. С радио не ладиться. Свои ходят с них то много не возьмешь! А друзей не зовут  —  9 лет назад 
Nerta [59.5K]
А вы невзначай так говорите об этом, "свои"-то вряд ли откажут: вот, собираюсь подработать пока в декрете, так что если кому-то понадобится маникюр( а хороший мастер нужен многим) - приводи, буду очень рада.
Заводите аккаунты в соц.сетях, где будете выкладывать свои работы с соответствующими хэштегами и подписями, посмотрите как это делают другие мастера, участвуйте в конкурсах, если есть возможность тренироваться в нейл-арте, но клиентов нет - тренируйтесь на типсах, и тоже фотографируйте-выкладывайте, почитайте как лучше фото делать и т.д. Активность в этом деле очень важна.
  —  9 лет назад 
комментировать
0

Да получится. Записывайте клиентов на время когда у малыша сон. Вполне успеете. Либо кто то возьмет малыша на прогулку а вы займетесь делом. Либо вечером когда укладываете спать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..