Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что в вашем городе люди больше всего фотографируют?

Кирилл Олегович [1.7K] 10 лет назад 

Я живу в Сочи и поэтому люди больше всего фотографируют и фотографируются на море. Особенно когда на море есть лунная дорожка.

Еще любят фотографировать Олимпийский парк и Ривьеру,Дендрарии и другие места, но самое популярное место - это море)

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: TruSerj 5 кредитов
4

В Москве много достопримечательностей,которые фотографируют.Но для всех они разные для гостей столицы чаще всего такие места как Кремль, Красная площадь, Храм Христа Спасителя, Большой театр, ЦУМ, Детский мир.

Лично я, например, люблю фотографировать парки, очень красиво на Терлецских прудах, Сокольники облагородили там тоже есть что поснимать, Парк Горького,но он отдельная тема, там интересно порой красиво, но народу ужас. Люблю фотографировать разные улочки московские, да и просто необычные дома. А могу сфотографировать просто кошку на улице или интересное дерево или пейзаж.

К сожалению не все москвичи разделяют мое мнение и чаще всего в Москве фотографируют кафе,бары,забегаловки,кинотеатры, а еще чаще делают пресловутые селфи на фоне всего и вся, а также без фона.Культ себяшек, так что лидеры тем для фотографий - это автопортреты.

Примеры моих фотографий

Просто интересный дом
Просто интересный дом

Терлецские пруды
Терлецские пруды

ВДНХ
ВДНХ

система выбрала этот ответ лучшим
4

У нас очень красивый город и сегодня был день города - день города Ставрополя, 238 лет!

И было очень красиво и много людей гуляли на праздник сегодня 19 сентября 2015 г.

Можно в самые разные места и фотографировать многие интересные вещи и достопримечательности!

У нас много зеленой части и насаждений: аллей, парков, сквер и просто газонов с травой и цветами!

И этого уже достаточно, чтобы любоваться и фотографировать!

У нас нет ни моря, ни озера, речки в пределах города, хотя есть искусственный пруд. Но я бы посоветовала делать фотографии парков, у нас их два: "центральный" и парк Победы.

Там различные развлечения, в том числе карусели и аттракционы, когда-то был ипподром.

Есть красивые памятники, а один из последних - памятника Ангела с крестом над головой, символ и оберег города!

Потому что Ставрополь - город Креста.

На колонне высотою 25 м надпись у основания:

У подножия памятника находится красивый фонтан, где приятно отдохнуть жарким летом: там прохладно и свежо.

Памятник Пушкину А. С.:

Если подняться выше по проспекту, то там есть Комсомольская горка: ни одна свадьба не проходит, чтобы там не остановиться и не почтить память!

Там очень красиво! Рядом храм Собор Иконы Божией Матери Казанской.

А вот еще один храм на Дзержинского. Его тоже можно фотографировать, проходя мимо:

И вообще можно фотографировать разные красивые места: фонтаны и скверы, парки, аллеи, проспекты.

Памятник Солдату:

Фонтан и статуя девочки, поливающей из кувшина мальчика:

Памятник Ангелу:

Вид на библиотеку им. Лермонтова. Там же рядом площадь Ленина, драмтеатр - театр им. Лермонтова:

2

У нас чаще всего люди фотографируют себя, делают селфи, то есть.

Странно, но я сужу по новостям в соц.сетях. Если взять достопримечательности города, то фотографироваться у нас можно либо с Лениным, либо с памятником-таксой в арт-сквере. Ещё есть памятник Бурылину и одноимённый музей. Ещё можно фоторгафировать клумбы, иногда очень красивые посадки делают, но год на год не приходится.

В парке Степанова есть целая выставка фигурок, сваренных из пружинок, болтов и металлических труб - вот там интересно и с детьми пофотогравироваться, и самим и просто погулять, но это новые конструкции, в 2013 году установленные.

В общем, город у нас молодой, старинных храмов практически нет, каких-то супер мест тоже, поэтому к нам едут либо работать, либо учиться, а фотографируют себя на любом фоне =)

А город наш - Иваново (ранее-город невест). Невест в данный момент немного, много замужних уже =) Но с четверга по субботу можно видеть свадебные кортежи и невест, как и во всех городах, по-моему.

2

У нас в Нижнем Новгороде в основном фотографируют памятники архитектуры .

Рождественская церковь

Рождественская церковь

улица Рожественская

Рождественская улица

Нижегородский кремль

Нижегородский кремль

Нижегородский кремль вид на Волгу

Нижегородский кремль вид на Волгу

Большая Покровка выход на площадь Минина и Пожарского

Большая Покровка выход к площале Минина и Пожарского

Площадь Минина и Пожарского вид из крнмля

площадь Минина и Пожарского вид из кремля

2

Так как в городе где я живу моря нет, есть река на которой стоит старинный Кафедральный собор, которому уже более 8 веков. Рядом с собором расположена могила философа Иммануила Канта. Очень популярная достопримечательность среди туристов.

2

Наверное памятник клавиатуре. Во всяком случае когда я там фотографировалась я не одна такая была Екатеринбург

2

В городе Геленджике я считаю самым популярным 5 километровую набережную и "Белую невесту".

1

У нас в Кирове если бы в 1937 году не взорвали "на кирпичи" вот такой Александро- Невский собор !

то наверняка было бы где сфотографироваться! На его месте построили ущербную филармонию, у которой не фотографируются:

Есть у нас и свой "Арбат" - пешеходная улица, метров 150, на ней тоже редко фотографируются.

А вот у нового здания Кукольного театра есть вот такая композиция Дымковских игрушек,

мимо которых мало кто может пройти, не сфотографировавшись!

ketrin20 [795]
А мегафон - тоже Дымковское изобретение ? =-) Не знала ...  —  7 лет назад 
комментировать
1

Я живу в небольшом (менее 100 тысяч человек) городе в Сибири, но нашему городу уже много лет (почти 400) , поэтому есть старинные здания и некоторые из них реставрированы таким образом, что сохранили прежний облик, вот как раз такие здания фотографируют как гости города, так и сами жители любят фотографироваться возле них.

1

Я живу в Рязани. В Рязанской области находится село Константиново - Родина Сергея Есенина, так что самые частые фотографии именно с памятником Сергею Есенину, находящимся на территории Кремля. Причем многие фотографируются сидя у него на руке.

Ну сам Кремль тоже фотографируют.

0

Я живу в Кам‘янці-Подільськом­у!)

Це одне з найкращих міст України!

Наше місто місто входить в 7 чудес!

Місто складається з двох частин - Старе і Нове місто!

Що найчастіше фотографують? Стару фортецю, відому ще з 14 ст.

0

Покровский Хотьков монастырь .Если интересно - гуглите - фотка не грузится !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..