Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

По какому принципу Вы добавляете пользователей БВ в избранное?

Kristall [5.1K] 13 лет назад 

Понимаю, когда заносят конкретные ответы или вопросы. Понравилась мысль высказывание - занес, чтобы при случае перечитать. А что такого должен сделать автор, чтоб его занесли в избранное?

8

Я заношу в избранное тех авторов, которые мне нравятся. Они задают интересные для меня вопросы, судя по ответам, комментарием их мировоззрение во многом совпадает с моим. Или если человек первый добавил меня в избранное, то я тоже добавляю его. Считаю это элементарной вежливостью.

система выбрала этот ответ лучшим
iris [93.7K]
Я,к сожалению,нет! потом же оповещениями завалит об ответах-вопросах этих авторов,терпеть? Иногда,правда,в ответ добавляю,с профилактической целью -в надежде,так сказать,если автор ее подает -в моем понимании,конечно! А про старых вот забываю -иногда кажется,что мы давно уже все друг у друга в избранном,а оказывается -нет еще.Да и смысл -все равно все ответы-вопросы смотришь,так или иначе попадется!  —  13 лет назад 
svet-max [97K]
Оповещения можно отключить. Если они мешают.  —  13 лет назад 
iris [93.7K]
Нет,в том-то и дело,что нужно! Чтобы вовремя реагировать,сразу! За "старичками"-то я так и так наблюдаю,уже не пропущу,а вот новых,незнакомых,можно пропустить -их вопросы и добавляю,иногда и авторов.  —  13 лет назад 
комментировать
17

Я заношу автора в избранное, если мне понравилась его аватарка. Это может быть просто красочная картинка, очаровательное существо, цветы или что-то необычное. В идеале, все аватарки вместе, должны составить большую веселую картину.

Не подумайте что это дурь с моей стороны. Просто за неординарными аватарками обычно скрываются такие же интересные и творческие личности, что особенно и ценно.

10

Когда зарегистрировалась на сайте, меня сразу же добавил в избранное какой-то пользователь, но я не отреагировала на эту кнопочку, когда узнала смысл избранного, я решила добавлять пользователей, чьи ответы, а также вопросы привлекли внимание.

Как только меня добавляет пользователь на сайте Большой Вопрос в избранное, тогда я отвечаю благодарностью - нажимаю кнопочку "Избранное".

Но так как людей на сайте очень много, каждый день регистрируются все новые и новые пользователи, не хочется терять из виду авторов, которые поразили моё сердце.

Я благодарна сайту за пользователей, которые находятся в моём списке "Избранных", ведь читать их ответы одно удовольствие, они несут в себе много позитива, а своими вопросами и ответами, зажигают мою душу счастливым огоньком.

За это Вам огромное Спасибо!

спасибо

5

Прошло 4 года с момента создания вопроса.

Что-то изменилось с тех пор, а что-то нет.

Как я добавляю в избранное теперь, почему (таков вопрос).

Я переборола в себе то чувство, когда казалось, что нужно добавить в избранное в ответ, просто как акт дружелюбия. То есть, если кто-то добавил меня в избранное.. ранее я всегда добавляла того человека тоже. В ответ, из вежливости. Сейчас я не хочу руководствоваться этим чувством, просто чувством благодарности. Это не поза какая-то, не принципы, не высокомерие.

Во-первых, я интроверт, мне так спокойней, комфортней, когда я сама решаю, что мне делать.

Во-вторых. Это абсолютно не влияет на то, рада ли я ответам людей в моих вопросах, это вообще никак не говорит о моих симпатиях или антипатиях. Я рада, когда получаю полноценный ответ, информацию, независимо от того, кто у кого в избранном. Я с удовольствием голосую за вопросы и ответы, если они мне нравятся, независимо от того, есть автор в избранном или нет.

Есть много людей, которые не добавляли меня в избранное и я их не добавляла, но есть к ним уважение и я голосую за их ответы.

Ещё.

Есть, как бы нам всем ни хотелось, определённая политическая ситуация, международные отношения. Я, находясь на сайте, конечно же вижу, кто и что именно пишет, как отвечает на определённые вопросы. И да, я не добавляю в избранное, даже в ответ на добавление в избранное моего профиля, если вижу совершенно отличную от моей, точку зрения в определённых вопросах. И даже часть авторов удалила из избранного. Но ведь это было бы лицемерием, "дружить" в авторами, которые просто ненавидят твой народ, твою страну. Пусть даже они и пишут полно и интересно на другие темы.

В избранном у меня все галочки отключены. Мне не приходят сообщения, кто что спросил, ответил. Я просто читаю, что мне интересно, захожу в профиль редко, если заинтересовали другие вопросы-ответы.

Если меня удаляют из избранного, просто удаляю тоже. Без обид и эмоций.

И ещё. Были оскорбления в письмах. Поэтому ЛС работают только для авторов, которые в избранном. Прошу прощения у тех, кто не может написать, обратиться.

5

По какому принципу? А даже не задумывалась, добавляю и все. Если человек адекватен и вопросы-ответы у него интересные, почему и не подружиться. Бывает, первая добавляю человека в избранное, но если меня добавляют, никогда от дружбы не отказываюсь ))) Друзей много не бывает.

Kristall [5.1K]
А что добавление в избранное аналогично предложению дружбы?  —  13 лет назад 
Каролина [1.3M]
Ну вроде как да. Когда заходишь в свой профиль, в избранное, там видно, если вы друг с другом взаимно в избранном, то система так и пишет: друг )))  —  13 лет назад 
комментировать
3

Хороший вопрос! У меня уже столько избранного,что ломится компьютер!!! А все потому,что негде хранить больше.Вот понравился вам вопрос,что вы будете его держать в отдельной открытой вкладке до появления ответов? И долго??? А сколько таких вопросов у вас ? У меня -много,вот я и добавляю их в избранное с единственной целью -получить оповещение,когда на них придет ответ.Может,кто подскажет,как это сделать иначе -буду очень рада.Потому что кнопку "избранное" тут приходится использовать вместо кнопки "отслеживать".И не хватает еще кнопки для настоящего "избранного",которое будешь потом ,возвращаясь,перечитывать! Поэтому -в "избранное"! А что еще делать? На счет авторов -а как же иначе за ними следить,за понравившимися,если не добавить? Просто,чтоб не пропустить чего-то и быть вовремя в курсе.С авторами-то как раз проще,с ними понятно.Нравится человек-занес,"подружился".Мне неудобно ставить в непонятное положение людей,когда я все сплошь вопросы в избранное добавляю,а что мне делать,если хочется за ними следить? Подскажете???

2

Я добавлю в "Избранное" следующих пользователей: 1) кто меня добавил, я так понимаю, что со мной хотят дружить в сети; 2) тех пользователей, на чьи вопросы я много раз отвечал; 3) тех пользователей, которые систематически добавляют мои вопросы и ответы в "Избранное"; 4) тех пользователей, которые мне показались "союзниками" в той или иной жизненной сфере (по вопросам и ответам). Немного есть таких авторов, которые стали здесь друзьями по сети по моей инициативе. Я не понимаю тех авторов, которые много раз добавляли мои ответы в "Избранное", а когда я решил пользователя добавить в "Избранное", а он или она меня туда не добавил. Я иногда отвечаю на вопросы друзей по ресурсу БВ. Переписка с этими друзьями только по делу. Кто решил меня не добавлять в "Избранное", но кого я добавил, я бы им сказал: "Не волнуйтесь, я не стану вас заваливать личными сообщениями".

2

Я добавляю авторов в Избранное только в том случае если его ответы и вопросы считаю ценными и интересными, но бегать вслед и брать в Избранное только потому, что добавили меня никогда не буду по той причине, что список избранного имеет предел и место в нём может пригодиться для другого автора.

Также добавляю не только из-за интересного контента, а из-за профессиональной деятельности, которая мне может пригодиться.

В моей базе авторов есть врачи, учителя русского и английского языка, юристы, человек, поторый пишет книги по рукоделию, профессиональный поэт-переводчик, преподаватель математики в ВУЗе.

Всего доброго!

2

Есть такие авторы, ответы которых все интересны или полезны, вот таких я заношу в избранное. Зачем - чтобы просвещаться, узнавать новое для себя. Либо это просто личная симпатия - ну вот понравился человек, и хочется поддерживать связь посредством чтения его ответов, комментариев, либо отвечать на его вопросы, которые вызывают интерес.

1

Я выбираю тех авторов, и вопросы и ответы которых меня несколько раз хорошо так заинтересовали. И поэтому велик шанс, что и следующие вопросы заинтересуют тоже, а пропускать не хочется.

Галочку на оповещение по ответам не ставлю, т.к. и так папка "уведомления" забита, при желании, сама могу посмотреть.

1

Заношу в избранное по нескольким принципам. Во-первых, тех, кто заносит меня в избранное заношу в ответ. Во-вторых, тех пользователей, у кого высокий КПД вопросов. В-третьих, ну в очень редком случае, тех кто в идеологическом смысле соответствует моей идеологии, даже косвенно, если это важно.

1

А я вообще не понимаю, зачем добавляют пользователей в избранное! Нет, я совсем не против этого, просто не понятно и все. Реферали зачем нужны - понимаю, а вот избранные... Может кто-нибудь объяснит??

0

В избранные добавляю тех людей, которые пользуются авторитетом на БВ. Добавляю, что бы поучится у них. Сначала пересматриваю профиль, список ответов и вопросов и потом делаю выводы добавлять или не добавлять.

0

Лично я очень редко добавляю в Избранное.

Другие добавляют в Избранное авторов, которые им нравятся.

Чтобы видеть их вопросы и ответы, получая уведомления.

Чтобы отвечать на вопросы этих избранных авторов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..