Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что случилось с сайтом Анкетка 09.09.2015? Анкетку закрыли?

Андрей Грут [32.3K] 10 лет назад 

Не могу зайти в ЛК опросника Анкетка. Что произошло? Будет ли опросник дальше работать?

Hedgehog [35K]
Написано, что проект переводят на новое ПО. Надо подождать...  —  10 лет назад 
комментировать
3

Только что я попыталась войти на сайт Анкетка, но не смогла. Появляется сообщение о том, что проект "анкетка" переводится на новое программное обеспечение, поэтому возможны сбои в работе. Еще сообщают о том, что все накопленные деньги участников будут сохранены. Также предлагают попробовать зайти на сайт через несколько часов.

Тем не менее, меня такая ситуация немного волнует, так как на Анкетке я уже несколько лет зарегистрирована и наконец-то за это время насобирала 970 рублей. Еще один опрос - и можно выводить деньги. А вдруг новых опросов больше не будет и деньги я так и не смогу вывести?

В общем, лучше подождать до завтра и надеяться на то, что все будет в порядке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Как только увидела ваш вопрос, так сразу вышла в свой личный кабинет на Анкетке.

Могу сказать, что проблема решена, ни каких затруднений не возникло, все как обычно: логин, пароль, вход. Деньги со счета не исчезли, правда, доступных анкет нет, как это часто бывает.

Видимо, это была какая то кратковременная ошибка, не большой сбой, связанный с какими то работами на сайте.

Так что, продолжаем ждать анкет и выводить свою тысячу раз в год)))А то и более...

1

Вообще-то появляется такой текст:

Я-то точно знаю, что не могла ошибиться с вводом логина или пароля при входе на сайт "Анкетка", поэтому буду надеяться на лучшее, т.е.что на сайте действительно идут работы связанные с обновлением программного обеспечения и что в самом ближайшем времени сайт снова заработает. Вроде бы довольно надежный сайт, во всяком случае так мне о нем говорили.

1

Не знаю, я наверное, ведьма, но на сайт проекта Анкетка я зашла без проблем. Проблема на анкетке у меня другая, примерно за год я накопила долгожданную тысячу для вывода, благополучно вывела её через систему contact, и после анкетки перестали приходить мне вообще. Так что всё в порядке- сайт работает и на самом деле платит, дело только в количестве этих пресловутых анкеток.

1

Я заходила в Анкетку дня 2 назад без проблем. Заказала первую и последнею выплату на этом сайте, потому что проработав там 5 лет я накопила лишь 1000, и я не удивлюсь, если эта сумма мне не прийдет. А если всё таки получу деньги, то всё равно удалюсь с Анкетки, не вижу смысла работа еще 5 лет за тысячу.

1

Была зарегистрирована на этом сайте и рада, что покинула его. Не прошла ни один опрос, как такое может быть. Зарегистрирована на другом сайте опросов уже три раза вывела, конечно не больше суммы, но хоть вывела на телефон. Не удивляюсь, что с этим сайтом, что - то происходит.

0

Нет-нет, с Анкеткой все в порядке. Да, периодически возникают проблемы со входом, но как правило это временно и через несколько часов, максимум пары дней, снова входишь на сайт без особых проблем. А вообще сайт неплохой,жаль только, что опросов мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..