Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если не получается просмотреть ответы к своему вопросу?

Marina Gric [12.3K] 12 лет назад 

Вот такая у меня проблема. Задала вопрос на БВ, уведомления пришли что получены ответы, а у меня не получается просмотреть ни вопрос, ни ответы, пишет что доступ запрещен на страницу. Другие вопросы и ответы все просматриваются нормально. Что делать с теми которые не могу просмотреть?

Zofo [56.4K]
На какой именно вопрос? Может его удалили  —  12 лет назад 
Zmiter [77.5K]
Как звучит ваш вопрос, который не можете просмотреть?  —  12 лет назад 
Marina Gric [12.3K]
Попадает ли ребенок в детсад если ему не делать прививки? - вообще зайти в него не могу. помогите..  —  12 лет назад 
Zmiter [77.5K]
Вопрос открывается нормально.
Пробуйте чистить кэш и куки.
  —  12 лет назад 
комментировать
0

Марина, попробуйте зайти в свой вопрос не со страницы уведомлений, а из своего профиля. Я сегодня не могла выбрать лучшие ответы. Со страницы сообщений не могла попасть в свои вопросы. А потом решила попробовать из профиля - спокойно вошла и всё открылось. А если не получится и так, то чистить кэш и куки, или попробовать зайти с другого браузера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Marina Gric [12.3K]
Нет не получается, все вопросы нормально, а в этот не могу войти. При создании этого вопроса, вылезло окошко "проблемы на сервере" помоему. И мой вопрос (исчез из верхней строки - во вкладке "задать вопрос". я начала заново его печатать, он тут же выдает, что такой вопрос есть, я смотрю а он (первый) разместился, ну я успокоилась, а когда появились первые ответы я уже просмотреть его не смогла...  —  12 лет назад 
комментировать
1

Чаще всего ответ или комментарий удаляет сам автор. Причины могут быть очень разные - по себе скажу, что удаляла ответы с ошибками или неточностями, когда не было времени их редактировать. А комментарии вообще лучше писать только по теме вопроса, это и в правилах написано. Иногда забудешься, что-то напишешь в комментариях, а потом вспомнишь правила:) и удаляешь свою писанину:).

И ещё у меня был такой случай, что мне приходило сообщение о комментариях на мой ответ от автора вопроса. Я заходила посмотреть, а комментариев не было. После пятого или шестого такого случая я спросила об этом автора тех вопросов в ЛС. Автор ответил, что писал "Спасибо", а потом удалял, так как здесь за это слово могут и оштрафовать в соответствии с правилами:). Так что здесь по-разному бывает.

Автор Афиноген дал и свой оригинальный ответ на ваш вопрос, благодаря его ответу я только что поняла, что иногда такие сообщения приходят, так как авторы ответов звёздность проверяют:).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..