Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У вас есть опыт использования газового котла?

Sibiriya [406] 10 лет назад 

Поделитесь, помогите определиться с выбором.

9

Я двадцать лет пользуюсь газовым котлом. Сначала был наш отечественный "Дон" напольный и отдельно водонагреватель, сейчас шведский навесной двухконтурный "Электролюкс". Конечно, это две большие разницы и "Электролюкс" современный очень хороший котёл. Только вот "Дон" прослужил больше 10 лет и я с ним горя не знала. А "Электролюкс" у нас энергозависимый: т.е без электричества работать не будет. Хорошо, если ты зимой, когда за окном под -30 градусов, находишься дома, а если в отъезде и света из-за какой-нибудь аварии не будет неделю, тогда что? Это первая проблема. А вторая в воде, которая поступает в ваш импортный котёл. У нас, например, вода очень минерализирована, так мне приходится каждый год делать чистку с помощью лимонной кислоты, не самой конечно - вызываю мастера. А с Доном такого не было. Совет покупайте адаптированный к вашим условиям котёл и я бы сейчас энергозависимый не взяла. Вот то, что я могу чисто по-женски посоветовать!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..