Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как оформить виртуальную карту Сбербанка?

Аум [420K] 12 лет назад 
1

Мне подсказали оформить виртуальную карту Сбербанка для оплаты покупок в интернете. Это стало возможным совсем недавно. Но возможно такую карту оформить в интернете при наличии дебетовой карты Сбербанка, и при наличии открытого он-лайн банка. Действия следующие , необходимые длдя открытия виртуальной карты:

1) При наличии дебетовой карты Сбербанка открыть он-лай кабинет. Зайти на страницу своего он-лайн банка, в Личный кабинет, эта процедура аналогична при заходе в кабинет для пользования дебетовой картой.

2) В разделе " Платеди и ..." найти раздел "Карты, и зайдя туда найти и там можно найти вкладку: "открыть виртуальную карту "digital". Остаётся только указать номер телефона именно для этой карты.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На сколько я знаю виртуальной карты сбербанка не существует. У них нет пока такой услуги. Но в ближайшем будущим думаю появится.

0

Чтобы оформить виртуальную карту Сбербанка, нужно быть его клиентом. А у клиента чтобы была дебетовая карта банка. Также необходимо, чтобы клиент заключил с банком УДБО (универсальный договор банковского обслуживания), и чтобы у клиента через интернет было подключено «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Мобильный банк». Затем клиент звонит в службу помощи Сбербанка, и дальше действует по инструкции. И ещё есть одно немаловажное условие. На данное время эта услуга доступна только для клиентов города Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..