Чага- это растительное средство, признанное официальной медициной. Поэтому её можно реализовать, как реализуются все растительные сборы. То есть подтвердить, что это чага, а не трутовик, провести анализы на чистоту и состав, размельчить до необходимого состояния, запаковать и продать дистрибьютерам.
Если анализ провести ещё реально с небольшими вложениями, то запаковка в мелких масштабах не имеет смысла. Слишком дорогая линия по переработке. Думаю, что чагу могут принять компании с готовыми линиями. Цена будет очень неинтересной.
Второй путь реализации чаги- продажа напрямую розничным организациям. Это в первую очередь бабушки на рынках. Также после несерьезной упаковки можно предложить взять на реализацию ваш товар компаниям наподобие Лектравы. Не знаю ваших объемов, но, думаю, их условия вполне вам подойдут, так как они примут ваш товар в цельном виде, без документов и сами запакуют и оформят. Других сайтов я не знаю, но думаю в интернете есть много тех, кто продает неофициально даже лекарства, а не только травы.
Что касается стран Азии, то о них можно забыть, если вы не знаете китайского языка. Нужно, как минимум, по их сайтам полазить, чтобы найти используют они это в народной медицине или нет. Да они и сами с усами- большУю часть лекарственных растений в Россию экспортируют.