Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где вкусней в Макдоналдс или KFC?

вопрос закрыт
СерОл [6.3K] 10 лет назад 
вика3 [585]
Дома  —  10 лет назад 
комментировать
1

Спорить о вкусах конечно дело неблагодарное... Но думаю большинство согласится, что в КФЦ вкуснее. В макдоналдсе еда более пресная, и неинтересная, котлеты в гамбургерах суховаты, порции не очень большие. А в КФЦ в первую очередь несомненным плюсом является использование кусков курицы, а не непонятного фарша как в Макдональдс. Кроме того у них ярко выраженные специи, бутерброды сочнее и по размеру больше чем в в Макдональдсе, есть острые блюда (хотя на мой вкус даже самый острый бургер у них - совершенно не острый, я бы добавил раз в пять больше остроты). Ещё плюсом можно назвать то, что КФЦ - более "взрослый", серьезный ресторан, чем МАК, в маке вечно толкотня из детишек, школьников и бедных студентов, а в КФЦ можно посидеть спокойно. А ведь атмосфера тоже сильно влияет на восприятия вкуса еды и аппетит.

Преимуществом макдака является только более низкая цена.

0

Поделюсь личным опытом, так что особо не судите))) В последнее время, выбирая между Маком и KFC, безусловное предпочтение отдаю второму. Во-первых, я любитель куриного мяса, а в Маке выбор продукции с курицей не так уж широк. Во-вторых, 4 последних раза, когда приходилось перекусывать в Маке, их продукцию было просто невозможно есть и она просто отправлялась в мусор, так как была абсолютно сухой и безвкусной (отмечу, что в KFC ни разу с подобным не сталкивалась). Ну и качество обслуживания в KFC на порядок выше, чем в Маке (по крайней мере, в нашем городе).

ИМХО, не забрасывайте тапками)

0

В МАКе цены намного ниже, в КФЦ намного выше. Мне еда не нравится в этих 2 фаст-фудах, в КФЦ курица слишком жирная, а в МАКе гамбургеры очень сухие, но все же я предпочитаю МАК, ведь там очень вкусное мороженое и молочные коктейли

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Где вкуснее есть: в KFC или McDonalds?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..