Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как достать деньги и не разбить копилку?

Лишняя хромосома [147K] 12 лет назад 
1

Моей 4х летней дочери 8ми летняя родственница дарила копилку сразу приговаривая: "У твоей мамы есть пилочка для ногтей? Неси - сразу покажу как доставать деньги с копилки!"

Так вот метода проста. Перевернуть копилку вверх дном, вставить в щель пилочку, и движениями вверх-вниз теребить монетки, которые будут вставать вдоль пилочки на ребро и выпадать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С удовольствием выполню для Вас эту сложную работу за 10% от суммы, которую достану! Имею большой опыт и приличные рекомендации от уважаемых людей! Можно оплатить продуктами- картошкой, гречкой, макаронами!)))

2

тонкую линейку засуньте в отверстие, и по ней покатятся монетки, не забудьте наклонить)

Zielflug [24.1K]
Точно!  —  12 лет назад 
комментировать
1

Нынешние копилки не чета копилкам классическим старинным, у нынешних копилок в донышке дырка закрытая пластиковой крышечкой и не сможет достать оттуда денежку только малое дитя. Для Беларуси, где полностью отсутствуют монеты, достать из копилки деньги вообще крайне тяжело, если не невозможно.

1

Очень жаль, что предыдущий мой ответ на эту животрепещущую тему оказался в закрытом вопросе-дубле. А так как тема интересная, то позволю себе процитировать себя же, чтобы любой желающий получил нужную и необходимую информацию из первых рук.

0

Взять что-нибудь длинное и тоненькое, вставить в отверстие для копеечек, копилку перевернуть , и , помогая этим тонким предметом, вытаскивать по одной монетке.

Но сейчас, по-моему, и нет таких копилок, которые разбивать нужно - чаще всего внизу есть резиновая пробочка, закрывающая довольно-таки большое отверстие, откуда без труда можно достать деньги.

На будущее - покупайте такую, с пробочкой, чтоб не мучиться!

0

Вообще у меня в жизни были такие случаи когда я активно на что-то копил деньги в молодости и потом эти деньги были очень нужны.

Если сумма нужна вся из копилки то я на дне копилки вырезал аккуратное не большое окошко бор машинкой и потом его заклеивал.

Если сумма не большая то приходил в помощь кухонный нож которым я поддевал купюры или направлял монеты ребром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..