Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как по качеству польская продукция: чаи и кофе?

Кокеточка5 [2.3K] 10 лет назад 

Кто-нибудь пробовал недорогие чаи и кофе? Какое ваше впечатление?

1

Польский чай и кофе , по моим личным вкусовым предпочтениям, в подавляющем большинстве довольно невысокого качества. Вообще, я давно для себя решила, что по-настоящему хороший чай - тот, на упаковке которого написано made in UK. Но в России такой чай в продаже бывает крайне и крайне редко, поэтому я заказываю его только через интернет. Никакие другие чаи - польские, финские, французский, российские и т.д. не идут с ним ни в какое сравнение. Думаю, что объясняется это тем, что Индия была британской колонией, и все лучшие чайные плантации перешли в руки в англичан. Может, я ошибаюсь, но вкуснее английского чай я не пила.

Что касается кофе, то здесь отдаю предпочтение тому, который изготовлен в Италии. Итальянцы не только являются известными гурманами, но и любителями и настоящими ценителями хорошего кофе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..