Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Самое популярное блюдо из яиц в мире?

Тагетес [137K] 11 лет назад 

Какое самое популярное блюдо из яиц?

Варианты:

• омлет
  • яицница
  • вареные яйца в смятку
  • пашот

Кто-то проводил статистическое исследование или вариант ответа в викторине субъективный проходит? Ваше мнение

2

Как по мне - то самое популярное - это яичница. А все потому, что это самое простое блюдо не только из яиц, но и в принципе. Причем не только по методу приготовления, но и по времени. Проще наверное, только бутерброд. Но яичница относится к разряду горячих блюд, поэтому считаю, что это все же самое простое, а поэтому и самое популярное. В омлет надо молоко добавить, а оно не всегда есть, яйца всмятку могут не получиться, т.к. точное время можно пропостить, а пашот так вообще изысканное блюдо. Поэтому яичница - правильный ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Это, на мой взгляд, яичница.

Яичницу сделать быстрее всего - просто выбить яйцо на разогретую сковороду с маслом, посолить и через 3 минуты можно есть. Кроме того, она сытнее из всех этих блюд, потому-что калорийнее.

Омлет делать немного дольше, потому-что надо размешать с молоком или майонезом, а только потом выпекать. Его любят не все.

Яйцо всмятку не всегда удается, надо следить за временем. Мужчины им не наедаются, мало калорий.

Пашот варить проблемно, надо следить за воронкой, которую взбиваешь в закипающей воде. Тоже не калорийно и долго.

Яичница устраивает всех.

5

Без яиц не обходится практически ни один салат, да и мясные блюда редко какие не требуют присутствия яиц.

А вот самым распространенным и самым популярным блюдом из яиц является, безусловно, яичница.

Что может быть проще и быстрее, чем приготовить на скорую руку яичницу.

А если к готовящейся яичнице добавить мелко порезанный бекон, лук, помидоры, зелень, получится превосходный завтрак.

Я, считаю, что все-таки яичница самое популярное блюдо во многих уголках мира.

Хотя, если говорить о Франции, а именно она считается законодателем не только моды, а и большинства блюд, названия которых вошли во многие языки мира и понятны без перевода. И именно французская кухня считается одной из лучших в мире. Так во Франции традиционным и самым популярным считается блюдо яйца бенедикт, представляющие собой яйца пашот с беконом и голландским соусом.

4

Я думаю, что самое популярное блюдо из яиц - это яичница. Для ее приготовления нужно лишь раскалить сковородку, налить масла, разбить яйцо и поджарить его.

Что касается омлета и яйца всмятку, то тут уже надо приложить определенные усилия: взбить яйца либо же засекать время, чтобы не пропустить время приготовления яйца всмятку.

А вот яйцо пашот - это уже блюдо ресторанного уровня. Чтобы его приготовить, необходимо обладать определенными кулинарными знаниями и временем, поэтому это блюдо наименее популярно.

3

Из яиц самое популярное блюдо - яичница. Все потому, что яйца можно готовить по-разному и из обжаренных яиц приготовить столько всего разного! Яйца отварные и есть яйца отварные... А вот яичница - это обилие блюд, приготовленных с умом и фантазией.

Что, казалось бы, проще чем разбить на сковороде яйца и довести до готовности? Однако, все требует выдержки, терпения, сноровки. Яично должно быть с целым желтком, не поврежденным. А вариаций, с чем поджарить яйца вообще множество. Одни только овощи - большой список: морковь, цветная капуста, баклажаны, зеленый горошек, зеленые чесночные стрелки, кабачки или цуккини, кусочки тыквы, болгарский перец, свекла и др. Также можно поджарить яйца со шпинатом или зеленым луком. Яйца можно по-разному приготовить с мясом, беконом, фаршем, сосисками, сардельками и колбасками. Отдельное блюдо - яичница с луком на сале.

А чего стоит яичница в духовке, запеченная с теми же овощами?

Яичница в кусочках помидоров или баклажанах тоже не менее виртуозно.

Яичница тем и популярна, что это не одно блюдо, множество разных блюд.

А еще яичницу можно запекать в картофельной или хлебной корзиночке, запекать яйца внутри булок и батонов. Очень необычно, оригинально и вкусно! Не то, что яйца толко отваренные вкрутую и всмятку.

3

Моё мнение для стран Европы и мира большинство я так думаю это яичница, можно на сале, можно га Беконе, можно даже с луком, так как это быстро удобно и вкусно.А варёные яйца в смятку и пашот, по моему это одно и тоже,в наших краях редко делают, в наших местах ещё часто делают омлет, но в индии я знаю что омлет не делают, так как у них корова священное животное. и потому остаётся Яичница!

2

Мое мнение это яйца пашот и маринованные варенные яйца. Почему? Потому что, если брать во внимание условия вопроса, то больше всего в мире людей юго восточной национальности, то есть китай и т.д. А там очень любят маринованные вареные яйца, так же эта еда популярна в Европе и в Америке. Хотя они не прижились у нас, но это не значит, что в остальном мире их не едят. То же самое с яйцами пашот. Их мало кто умеет делать правильно, но, в мире давно уже идет тенденция есть в заведениях общепита. Дома готовят мало, и заказывают на завтраки, обеды и ужины, те самые яйца пашот. Это вкусно и полезно. Опять же на территории России и Средней Азии они не так популярны, но в остальном мире их едят больше всего.

2
  1. Яичница, поэтическое название « Жёлтые глаза белого дракона». Люблю делать её, без всякого масла и жира. Разбиваете несколько яиц в тарелку (только не железную!), солите и ставите в микроволновку. Пять минут и ваша яичница готова.
  2. Яйца всмятку и вкрутую. Яйца ложите в холодную воду, добавляете полчайной ложки соли (если скорлупа треснет, чтобы белок не вытек).
  3. Всмятку варите около 3 минуты, вкрутую 5 минут. Когда варите, нужно следить за временем. Если немного переварите их, желток будет очень твёрдый и с синевой.
2

Мне кажется, что в перечисленных вариантах нет самого популярного блюда в мире. Я думаю, что самое бопулярное блюдо из яиц - это яйца сваренные вкрутую. Что может быть более простым и известным во всех уголках земли ?

Второе место занимают яичница и омлет .

2

конечно же омлет я думаю большая чась населения любит начинать свой день с этого прекрасного легкого блюда и чашечки кофе

1

Самое популярное блюдо из яиц в мире — это яичница. Ее готовить просто и быстро. Можно яичницу приготовить с разными добавками, например с колбасой, сосиской, беконом, помидорами, луком, салом. Вариантов очень много разных. Яичница обязательно присутствует на завтраке во всех отелях, как в Европейских, так и в азиатских. Яичница — это любимое блюдо одиноких холостяков и мужей у которых нет дома жены. Блюдо вкусное, сытное, готовить его просто и быстро, испортить сложно даже самому бездарному повару.

1

Любое из перечисленных вами блюд популярны, но самая обычная яичница на первом месте. Только в каждой стране ее готовят немного по разному и добавляют разные продукты, например, овощи, или на западе часто делают яичницу с беконом. Сверху могут посыпать сыром. В общем, любой вариант вкусен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..