Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему консервированные помидоры становятся мягкими?

дольфаника [384K] 10 лет назад 
0

Консервированные помидоры становятся мягкими, потому что для засолки взяли не тот сорт помидор. Нужно брать твердые помидоры, созревшие, но твердые и можно еще зубочисткой проколоть плодоножку. Но вообще, если помидор был мягкий, то в консервированном виде он размокнет и станет жидкой полукашицей. Чем тверже свежий помидор, тем тверже останется. Также как консервируем зеленые помидоры, те твердыми остаются и в соленом виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация