Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От чего зависит взаимное понимание человека и животного?

-Тигра- [77K] 10 лет назад 

От чего зависит взаимное понимание человека и животного?

Это на уровне подсознания? Или что-то другое?

3

Зависит от того какое животное вы имеете в виду. Если речь о домашнем животном то все очень просто. Ваше домашнее животное - это отражение вашей собственной энергии. ( когда говорят, что животное похоже на своего хозяина именно это имеют ввиду). При общении с животным происходит обмен энергией. Например, если вы чувствуете страх к другому человеку, то животное почувствует и может на этого человека напасть ( я говорю о собаке). Животное, также, запоминает положительную или отрицательную энергию направленную на него в тот или иной момент и, именно, проявление этой энергии ожидает при повторении ситуации. Если вы бьете животное ( лично я против таких методов), когда оно гадит где попало, вы переедаете животному негативный сигнал и оно начинает подсознательно бояться гадить в том же месте в следующий раз. Если после каждого правильного поступка животного вы поощряяте его ( гладите, хвалите, даете закуску), животное запоминает это и через некоторое время такой поступок становиться автоматическим. Если вы непредсказуемы по отношению к животному, то и ваше животное будет непредскмзуемым. Чтобы понять что животное хочет от вас нужно понаблюдать за ним если приседает на

передние лапы и выставляет попу кверху - оно хочет охотиться ( играть с вами), если лижет стекло или пол, скорее всего оно хочет пить и т.п. Чтобы эффективно общаться с животным нужно наблюдать за ним( его поведением, языком тела и жестов) и стараться общаться с ним на его языке. Проблема, часто, состоит в том, что животное подстраивается под человека и понимает его лучше, чем человек старается понять животное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ключика, открывающего все двери, лучше не придумали- это любовь! Однако, и любя, мы не всегда понимаем даже собственных детей!) Не то что животных) Поэтому, есть запасной "золотой ключик"- это системно-векторная психология, открывающая закрытые ранее двери во все тайники души! Так, даже без знаний СВП, любой человек, при наличии желания, естественно, лучше всего поймет животное, схожее с ним по векторам, или симпатичное ему. Животные точно также обладают врожденным набором качеств, и я постоянно убеждаюсь в этом на примере котиков!) С обладателями мало понятных мне качеств и отношения менее теплые, а со схожими - полнейшее понимание и любовь!)) Поэтому не брезгуйте "лишними" знаниями, они таковыми не бывают!

1

От качества общения.

Искусство - это и есть качество общения.

Способность автора идеи облечь ее в образы, передать через физическую вселенную (или минуя ее) во вселенные своих слушателей так чтобы идея была воспринята и понята в полной мере - это искусство, уровень качества общения, или - качественное общение. И слова здесь совсем не главное.

RussiyaninPro [24.4K]
Верно, и я это замечал и тоже наблюдал.(Хочу предупредить что сегодня деградация хомосапиенса подошла к очередному критическому моменту когда деградировавшая душа становится склонной выбирать для обитания тела животных, а это уже то существо которое на порядок ниже в уровне способности общения, и обратно шанс может уже не получить вернуться, а потому важно восстановить свои духовные способности, себя как духовное существо, вновь осознать себя душой а не телом, и не ошибиться в выборе метода для этого возвращения к своим истокам, к себе изначальному(изначальной)Это то что я считаю сегодня самым лучшим методом для этого:http://www.scientology.ru)  —  10 лет назад 
комментировать
1

каждое животное индивидуально конечно, но вообще изначально нужно строить отношения с животным на доброте и ласке , тогда все получится

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..