Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Листы для жарки maggi, какие отзывы?

asesha [13.9K] 10 лет назад 
1

Отзывы есть разные: и положительные и отрицательные.

Конечно критерий оценки в первую очередь-это вкус, затем внешний вид, а потом уже, если вспомнят, то и польза и вред.

Очень красивые фотографии куриных грудок, которые зажарили в листах от Maggi, пишут, что очень вкусно и сочно. Куриное филе (можно грудку) за 10-15 минут становится пропитанной приправами и просто тает во рту.

Всё бы было отлично, потому что и быстро и вкусно и красиво, но вот, чем пропитаны листы Maggi, потому что можно готовить в них без масла, так это кулинарный жир (пальмовое масло).

От себя добавлю, что в настоящее время полно продукции, в которую кладут пальмовое масло и употреблять лишнее точно не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Многие подруги хвали, вот и я попробовала! Но так как жареное не часто ем, все же чаще запекаю филе курицы или индейки в этих листах плюс еще в рукаве для сочности в духовке (но это не обязательно). Понравилось и так и так - вкусно, специи неплохо подобраны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация