Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Готовы ли вы перейти на Windows 8?

trasher [3.7K] 12 лет назад 

как вам новая ось от мелкософта? ЗА или ПРОТИВ?

2

Я почти, совсем готов перейти на Windows 7, но пока меня устраивает мой Windows XP - и пока я не обзаведусь новым "железом" я его не предам.

Я не специалист, и даже не геймер, и по тому могу предложить вам лишь свои дилетантские рассуждения.

У "мелкомягких" так уж повелось, после удачной системы следующую делать "не очень", или даже "очень, не очень" - как Виста, к примеру.

Так что после массивной, но крепкой ОС Windows 7, боюсь Windows 8 имеет все шансы стать такой же как Виста.

А ещё мне крайне не нравится что Окна (Windows) перестали быть окнами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
gigabyte [53.7K]
+
...но в новой ОС есть режим переключения к старому интерфейсу. а так всё точно сказано.
  —  12 лет назад 
Anachoret [113K]
Не знал, а к какому варианту "старого интерфейса" восьмерка переключается, неужто к ХРшному, или всё же к семерке?  —  12 лет назад 
gigabyte [53.7K]
к семерке. хотя 7 далеко от XP не ушла.  —  12 лет назад 
Anachoret [113K]
Спасибо, буду знать, что привыкая к семерке, случись чего, и в переключенной на "старый интерфейс" восьмерке смогу разобраться.  —  12 лет назад 
комментировать
1

Я лично не готов.

Когда вышла семёрка, я был всецело за, установил её и не жалуюсь, отличная операционная система. Но Windows 8, как мне кажется, создана лишь потому что вокруг набирают популярность сенсорные технологии. Для стационарных ПК, ноут- и нетбуков эта ОС, по-моему, - обычный понт. Хотя бы потому что не нужно обладателю компьютера вместо рабочего стола трёхмерное рабочее поле.

Но это лично моё мнение.

0

Есть такая фирма, Microsoft называется. Одна из самых преуспевающих в мире, несмотря на то, что многие из зависти присваивают ей всякие обидные прозвища.

Пользователи ее продукции в России, как правило пиратских версий, любят называть операционные системы "осью", дабы показать свою продвинутость. Еще они очень любят поругать Microsoft, но всегда устанавливают новые версии операционных систем одними из первых, как правило пиратские версии, а потом поливают разработчиков в форумах грязью за то, что у них якобы что-то не работает. Лично я с уважением отношусь к труду программистов, но на Windows 8 переходить не планирую, поскольку у меня прекрасно работает лицензионная Windows XP.

trasher [3.7K]
"свою продвинутость" я не хотел показать, просто ТО, что получилось - операционной системой лично я назвать не могу. а насчет "поливать" - тут уж по заслугам... я поработал на восьмерке, честно, при всей моей ненависти к семерке - она лучше, чем W8. по мне так XP куда лучше и функциональнее...  —  12 лет назад 
[пользователь заблокирован] [12K]
может Вы и правы, я не эксперт в системном программировании. время покажет, ху есть ху)  —  12 лет назад 
комментировать
0

Пока что неготов перейти на Windows 8. Потому что толком еще 7 - ку не опробовал да и то что сейчас Windows 8 предлагает кажется мне не особо актуальным, сам вид меню меня не особо устраивает, хотя думаю что там много альтернативных видов и можно самому выбрать любой удобный, но в общем поживем увидим что в дальнейшем нам предложит компания Microsoft.

0

Я не готов, и думаю эта версия виндовс будет очень неудачная. Если посмотреть то была удачная 98-я виндовс, и не удачные милениум и 2000, потом удачная ХР и следом неудачная виста, теперь удачная 7-ка и я думаю что 8-ка будет также неудачной версией операционной системы от Майкрософт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..