Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины интересуются сайтами кулинарных рецептов, как часто, для чего?

ВопросОтвет [31.5K] 11 лет назад 

Есть мужчины, которые регистрируются на проектах, которые оплачивают пошаговые кулинарные рецепты и размещают свои творения?

3

Так как я живу один,а покупать и есть что то на улице типа пирожков, шаурмы я никогда не буду,то готовлю дома сам.По этому тоже иногда захожу на какие нибудь сайты по кулинарии и смотрю там разные рецепты.Но это бывает очень редко.В основном я готовлю то, что умею,что знаю. Или просто иногда сам спонтанно выдумаю свой собственный рецепт.Просто например в новый год, захотел удивить своих друзей и приготовить что нибудь не обычное.Это был салат.В него входили кальмары, минтай, мясо краба, красная икра, мидии и все остальное, яйца,картофель по моему (в общем уже и не помню),так вот все готовил строго по рецепту из этого сайта (с картинками).Говорили что салат просто пальчики оближешь.Сделал......!!!! Такая на вкус (на мой)гадость- ужас, вонь от всех этих море продуктов просто жесть.Друзьям тоже не понравился.Так и выкинул его.Теперь по сайтам салаты не ищу. Выпечку,сладости всякие-это можно.Просто понял, то что одним вкусно,другим нет. На вкус и цвет- товарищей нет, как говорится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ВопросОтвет [31.5K]
А сами свои рецепты на сайтах выкладывать не пробовали?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1557149-est-muzhchiny-na-proektah-kotorye-oplachivajut-poshagovye-kulinarnye-recepty.html
  —  11 лет назад 
KvTin [94.1K]
Нет как то даже и не пробовал ни куда ни чего выкладывать.Иногда своими кулинарными способностями делюсь здесь,на этом сайте.  —  11 лет назад 
комментировать
1

Среди мужчин немало таких, которые очень любят готовить, даже стараются оттеснить жену от плиты, считая, что они справятся с приготовлением пищи лучше, у них получится вкуснее, такие мужчины, видимо, и изучают кулинарные сайты. Человек, увлеченный автомобилями или компьютерами, будет искать сайты соответствующей тематики, ему, конечно, кулинарные ресурсы ни к чему.

1

У меня муж просто зависим от сайта Поваренок.ру, смотрит как готовится любое блюдо, чуть ли не яичница. Сам очень любит готовить, иногда балует меня, могу сказать, порой сложными блюдами, у него даже хватает терпения обжаривать каждый продукт отдельно, как этого требует рецепт.

1

Могу сказать по личному опыту. Мой парень любит разнообразную пищу. а следовательно рецепты нужно менять постоянно. Готовить он тоже любит. Поэтому по сайтам с рецептами лазиет довольно часто, также смотрит программы с Джейми Оливером.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..