Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мультфильм "Контакт" 1978 года, стоит ли его смотреть детям?

Магистр фитнес-знаний [25.6K] 10 лет назад 

1

Не поймут его дети, слишком много затянутых сцен и непонятных устремлений персонажей мультфильма. Остается открытым вопрос: зачем, для чего. Сам мультфильм хоть и имеет некоторые преимущества над современными аналогами, но назвать его шедевром никак язык не поворачивается. Обычному ребенку намного понятнее будет идея и ближе эмоции вызываемые, например, мультфильмом "Варежка".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В раннем детстве это был мой самый любимый мультфильм. Даже не знаю почему. Помню, что рано утром меня поднимали в детский садик и по телевизору частенько в это время показывали "Контакт", который действовал завораживающе на мое сонное детское сознание.

Хотя из детства я помню еще сильное впечатление, которое на меня произвел "Солярис" Тарковского. Так что не стоит решать за детей, что они поймут, а что нет. Они не примитивнее нас, дети просто по-другому воспринимают этот мир, нежели взрослые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..