Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как плести самый простой браслет? Как плести простой браслет своими руками?

С-НЕЖНАЯ [444K] 10 лет назад 

Какой браслет может сделать своими руками даже лентяй?

Самые простые браслеты, как их плести?

1

На мой взгляд плетение браслета легче всего начинать из шнура или кожи, а когда приобретёте маленько опыта тогда можно браться и за бисер процесс более трудоёмкий и надо иметь хорошую мелкую моторику и зрение, но это стоит того! Вещи из бисера и бусин куда интересней смотрятся и всегда актуальны,но на мой взгляд из кожи более подходят к повседневной одежде.Вот один из простых способов плетения браслета.Желаю удачи и сделать побольше ярких аксессуаров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас самое популярное занятие подростков - это плетение браслетов из цветных резинок Рейнбоу Лум. Плести их очень просто, но получаются они невероятно красивыми.

Самый простой способ плетения браслетов из резинок - это просто соединение их зажимами. Вот как показано на этом видео:

Так же для новичков, подходят следующие простейшие виды плетения браслетов из резинок:

Попробуйте и вы это занятие, и вам обязательно понравится!

1

Самый простой браслет из цветных резинок - браслет с говорящим названием "лентяй" (еще его называют "ленивец"). При всей своей простоте этот браслет смотрится очень эффектно и отлично подойдет к яркой летней одежде.Браслет "лентяй" плетется без станка и очень быстро.

В этом видео мастер-классе по плетению подробно описан процесс плетения. Помимо цветных резинок понадобится застежка для браслета и прозрачные резиночки.

0

Из кожи браслеты мне не нравятся, да и вообще я их практически не ношу. А тут загорелась на юбилей сделать себе браслет и серьги с одним рисунком. Чтобы плести попроще, а выглядело шикарно на руке. Может и вам понравится. Серьги к браслету в комплект можно посмотреть здесь.

Главное - чтобы сами бисеринки были ровненькие, а нитка крепкой. ну и конечно же, усидчивость!

0

Браслет можно сплести из старой футболки. Нарежьте ее на полоски, слегка их растяните, чтобы свернулись трубочками, и плетите как обычную косичку. Сверните полученную косичку несколько раз, чтобы получилось многорядное кольцо диаметром больше, чем обхват руки, и закрепите в таком положении лоскутком от футболки.

0

Один из самых простых браслетов из резинок называется "Французская коса"

Видео с инструкцией смотрите ниже:

Его можно плести на пальцах, карандашах, маленьком станке или на рогатке.

Браслет плетется за 15 - 20 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..