Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женщина без маникюра и красивого белья - это не женщина?

тоськина [12.3K] 13 лет назад 

Как-то стала свидетелем одного разговора. Трое молодых людей достаточно громко обсуждали девушек. Один выразил мысль, что настоящая девушка ДОЛЖНА (и все с ним согласились):

а) всегда носить красивое дорогое белье

б) всегда иметь маникюр

2

М-да, вопрос взволновал не на шутку женское общество. Позвольте внести свою лепту :) Маникюр конечно здорово, но длина ногтей - не есть признак красоты. Женские руки сами по себе очаровательны - небольшим размером, мягкостью и прочими параметрами. Если просто ухожены - уже здорово. Что касаемо белья... Ну да - красивое белье впечатляет, хотя женщина без оного впечатляет не меньше. Чистый интерес к белью на мой взгляд - удел фетишистов, а подавляющее мужчин интересует сама женщина, как природное произведение искусства. :))))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А я вот очень люблю красивое нижнее белье, но терпеть не могу заниматься маникюром. Для меня просто постричь ногти - целый стресс.

Получается, что я наполовину женщина.)))

Настоящая женщина - это не наличие белья и маникюра, это внутреннее состояние, это нежность, скромность, милосердие, заботливость, женственность, аккуратность, чистоплотность, доброта и любовь.

2

Почему же не женщина? Женщина, конечно. Тётенька. Половые признаки никуда не денутся. А молодые люди просто хотели видеть рядом с собой не лицо женского пола, а свою мечту. Маникюр можно сделать и на коротких ногтях, бельё вообще не обсуждается. Мне кажется, такое желание парней вполне нормально и даже похвально.

2

У меня короткие ногти, я гитаристка (маникюр делаю на короткие ногти), да и работаю в офисе, постоянно что-нибудь печатаю. А белье не обязательно иметь дорогое, можно и по средней цене, самое главное чтоб было в пору и хорошо сидело. А эти парни просто туповаты.

1

Посмотреть бы на этих молодых людей, на сколько они соответствуют понятию "настоящий мужчина". Им важна форма, а не содержание. Они выберут по таким параметрам себе жену и будут "пахать" на ее наряды и ее посещения салонов красоты. Серьезной женщине, способной на настоящую любовь, то же нужен мужчина, любящий ее в любом виде: когда она плохо себя чувствует, когда устала, когда беременна и не до маникюра и красивого белья, а не только тогда, когда здоровая, красивая и без проблем. Эти ребята, видимо, жизни еще не знают.

1

я бы сказала тому кто так считает,что ему самому стоит подумать что он может выделить в себе такого,что является признаком его мужества.слишком много требуют и хотят от нас мужчины.а чтоб женщина была "куколкой" мужчина должен обеспечивать ее от и до, тогда только есть право что-то предъявлять.а у нас все женское население только на себя надеется и редко бывает так, что мужчина в состоянии зарабатывать и тратить на свою женщину столько, сколько спрашивает с нее!

1

Далеко не всякую женщину с маникюром и в красивом белье можно назвать женщиной. На красивой стройной девушке и бельё очень хорошо смотрится и достоинства выгодно подчёркивает. Как это будет выглядеть на той которая с центнер весит... Это только внешне если брать.

1

Ну всё я не настоящая женщина. Не могу ходить с длинными ногтями. Они мне всегда мешают. а работаю на клавиатуре, пришлось отрезать их до минимума, так как при быстром печатании, обязательно нажимаются две буквы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..