Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А можно ли заработать на БитБоксе?

темыч [1.4K] 14 лет назад 

Если можно,то как?

Кто не знает,БитБокс - Это "мастерство" издаванием различных звуков своим ртом.

бонус за лучший ответ (выдан): 3 кредита
1

Ну если это сделать талантливо, с юмором и выложить ролик в Инет, то наверное можно. Помню, что видела ролик, где простой мужик, представитель одной из Восточных стран (не помню кто точно - то ли узбек, то ли таджик), очень смешно спел песню из фильма "Танцор диско" и выложил свое выступление на Ютубе. Просмотров и комментариев было море! Каково было мое удивление, когда я позже увидела его в одной из ролей фильма "Елки".

система выбрала этот ответ лучшим
1

В Америке есть всяческие конкурсы связанные с битбоксом. Они с денежной наградой. Но думаю прожить на этом не получится.

0

Скорее всего да. Должны же устраиваться различные соревнования битбоксеров, где платят вознаграждение победителю. Ну и вариант Анфиски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..