Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой прогноз Виктория Пльзень - Атлетико М на 06. 12. 12. Лиги Европы?

Водокрут Девятнадцатый [40.1K] 12 лет назад 
Водокрут Девятнадцатый [40.1K]
Виктория Пльзень выиграла 1:0.  —  12 лет назад 
комментировать
0

06. 12. 2012. Футбол. Лига Европы УЕФА. Группа B. 6й тур. "Виктория Пльзень" (Пльзень, Чехия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания). Мой прогноз 2:1.

Многие не ожидали, что чешская "Виктория Пльзень" пройдёт в следующий раунд Лиги Европы. Однако это произошло и теперь в матче с мадридским "Реалом" чешская команда будет биться за первое место в группе. Класс испанского клуба несколько повыше, но поддержка зрителей будет хорошим стимулом для клуба из Чехии и они одержат победу- 2:1.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Лига Европы 2012-2013. Групповой этап. 6-й тур 06.12.2012. "Виктория" (Пльзень, Чехия) - : - "Атлетико" (Мадрид, Испания) 1-3

Команды в очном матче будут разыгрывать первое место в группе. Мне кажется что "Атлетико" легко одержит победу с убедительным счетом 1-3.

0

В этом матче Лиги Европы мадридский Атлетико, я думаю, без труда обыграет Виктория Плзень, как это случалось 5 октября этого года. Все таки есть разница в классе и в качестве игры. Мне кажется, победа будет за испанским клубом со счетом 2:0.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..