Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему сотрудники банка звонят даже вечером? Стоит возмутиться?

Polinka2015 [139K] 10 лет назад 

С различными предложениями о вкладах, кредитных картах и кредитах.

3

Здравствуйте!

Когда увидела Ваш вопрос, думала - речь о возврате взятого кредита банку. А они уже и рекламой по телефону достают... Шустрые ребята, однако!

Думаю, тут не только возмутиться, но и пригрозить разборками можно. Интересно, понравится им такая "реклама" банка или нет. И что они будут мямлить на "ковре" у начальника.

Вам правильно говорят, существует соответствующий закон, которым при необходимости Вы можете оперировать при подаче жалобы в суд.

По поводу почему. Слишком ретивые сотрудники банка рассчитывают, я думаю, на то, что их заметит и отметит шеф, причем отметит не только морально, но и (главная причина!) финансово в виде премии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть закон, который на прямую регламентирует действия сотрудников банка и коллекторов. Из него следует,что они не имеют право Вас беспокоить в будние дни с 22.00 до 8.00, и в выходные и праздничные дни с 20.00 до 9.00 по местному времени. Звонок в неурочный час, это прямое нарушение закона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..