Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой цвет губной помады называется нюдовым?

Alekssandra [54.4K] 10 лет назад 
1

Это помада нежного неяркого оттенка, например персикового или бежевого. Эффект от такой помады получается практически естественным и натуральным.

Ну вот, что-то такое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Цвет нюдовой губной помады отличается светлым оттенком, а именно, нежно - бежевым или еще называют телесным. Такая губная помада, как правило, является частью нюдового макияжа. Это когда губы практически не видны, то есть на них не должен делаться акцент, а глаза могут быть накрашены ярко или обычно. Такую помаду обычно используют модели.

1

Я в этом дамском гламурном новоязе не разбираюсь, но могу предположить, что речь идет о слове "Nude", подразумевающем натуральный цвет и эффект отсутствия мэйкапа.

Alekssandra [54.4K]
Еще в просторечьи можно назвать - "телесный"...  —  10 лет назад 
Dmitry68 [138K]
В отношении помады я не уверен что она имеет именно телесный (бежевый) цвет, возможно, цвет "натуральных" губ? "Голые" губы для меня лично - все-таки не телесные, а розовые. И простите за критические нотки в моем ответе, я не сторонник бездумного коверкания модных иностранных слов на русский манер.  —  10 лет назад 
Alekssandra [54.4K]
Сейчас все больше приветствуется так называемая "косметика без косметики", то есть средство приближено к натуральным оттенкам, что вообщем-то и должно быть - каждый человек красив по своему (исключаем равенство визуальности) и если поддчеркнуть это хорошим макияжем - натуральным - мир будет красивее. По поводу коверкания слов - автор или создатель имеет право...  —  10 лет назад 
Dmitry68 [138K]
Давайте не будем спорить по поводу языка, если производитель - американская компания, например, какой-нибудь Макс Фактор, она, безусловно, может выпустить продукт под названием "Nude Lipstick", это ее полное право - но обсуждать этот продукт по-русски, используя термин "нюдовый цвет" - это все равно, что говорить о бьютифульных трипах или найсовых санрайзах.  —  10 лет назад 
Alekssandra [54.4K]
Ну, давайте...  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..