Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Намного ли лучше айфон 6 чем айфон 5?

daimos [1.2K] 10 лет назад 

2

Скажу честно, в плане технической начинки ничего сказать не могу, но уверен, что хуже он стать не мог, а вот в плане удобства ношения и физической надежности... Короче говоря у меня возникают сомнения. Когда держал в руках обе эти модели айфона, то 5 вызывала ощущение уверенности и надежности, а вот 6... Во-первых, он больше, во-вторых - тоньше. При этом, 6 айфон, как мне показалось, гнется.. Ну посмотрим, тем более, что счастливый обладатель шестого айфона нет нет да засунет телефон в задний карман джинсов.. И вот если забудет про него и сядет... Страшно подумать, но специально эксперимент проводить не стали.

0

Айфон 6 намного лучше брать в 2017 году, потому что на айфоне 5 слишком маленький экран на данный момент, покупайте лучше 6, у него лучше камера, новый процессор, есть Siri, можно по общаться с электронной девушкой если скучно, он дольше работает от одного заряда, так же он намного тоньше предшественника. Я бы точно не стал брать айфон 5 в 2017 году, за такие деньги лучше взять нормальный андройд и радоваться жизни. Хоть я и сторонник IOS.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..