Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пользователь, оказавшийся в ЧС на Яндекс-почте, узнает об этом?

Саша Синицына [20.8K] 10 лет назад 

Скажем, Вася внес Сашу в черный список в Яндекс-почте. Саша решил отправить письмо Васе. Понятно, что Вася письмо не получит, но узнает ли об этом Саша?

Или он будет думать, что Вася его просто игнорит?

1

Конечно же узнает, обычно при добавлении пользователя в чс, когда пытаешься ему написать, пишет, данный пользователь ограничил доступ, либо же данный пользователь запретил присылать ему сообщение. В любом социальном сервисе есть такая функция, причем функция эта довольно таки удобная и вы всегда сможете узнать, что пользователь точно добавил вас в черный список, точно такое же распространяется и на другие соц. сервисы и на различные почтовые сервисы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Поражаюсь ответам пользователей, которые совершенно некомпетентны в этом вопросе, лишь бы что написать.

Я лично сталкивалась с этой ситуацией и, более того, сама делала проверку (с другого своего ящика), поэтому могу со стопроцентной уверенностью сказать, что человек, которого вы занесли в чёрный список на Яндексе (но он об этом не знает и посылает вам письмо), однозначно не будет уведомлён о том, что занесен в ЧС.

То есть он будет считать, что вы просто его игнорируете, отмалчиваетесь.

От Яндекс почты абсолютно никаких оповещений нет о том, что вы заблокировали кого-то, ограничили доступ.

То есть человек может вам строчить и строчить совершенно не догадываясь, что он давным-давно заблокирован вами, это печально, конечно.

Я считаю, что намного гуманнее поступает почта mail, вот там как раз идёт оповещение, если человек пишет письмо, но он заблокирован, то это письмо возвращается к нему, и его оповещают, что данного адресата не существует, то есть напрямую ему не говорят, что он в чёрном списке, но хотя бы письмо возвращается и человек знает, что оно не получено.

Но на Яндексе другая система.

Ещё раз повторяю, что человек не знает, в чёрном списке он или нет, поэтому может писать вам бесконечно. Но вы (тот, кто заблокировал другого) тоже об этом не узнаете, потому что письма к вам не доходят.

Информация актуальна на 2023 год. Возможно в будущем что-то изменится на Яндексе в плане оповещения чс.

2

Александра, если я не ошибаюсь, давно писем не писала то на Mail почте при отправке письма адресату, который Вас поместил в чёрный список всплывает сообщение "Пользователь Сергеев внес Вас в чёрный список Вы не можете отправить ему сообщение".

Думаю, на любой почте подобная функция будет предусмотрена.

Пусть у Вас не будет таких проблем!

Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..