Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
если вам трудно меня понять, это не значит, что я (такой-то), может просто вы ....... (как ту можно продолжить) ???? чтобы эта фраза могла быть статусом!— 10 лет назад
Апрелинка
[2.7K]
))-если вам трудно меня понять,это не значит,что мне пора к логопеду.. я вот только что от инопланетян)!— 9 лет назад
Не буду каждый раз повторять всю получившуюся фразу. Ограничусь только своими продолжениями, а первая часть выражения будет подразумеваться по умолчанию:
Если вам трудно меня понять, это не значит, что мне легко понять вас.
...что я этого очень хочу.
...что мы друг друга не понимаем.
...что весь мир сейчас перевернётся.
...что звёзды попадают с небес на наши непонятливые головы.
Оригинально,или не оригинально,но начинаю анализировать каждое слова этой фразы."Если вам трудно меня понять,Прошу вас на веру всё принять."И действительно,представьте двух людей,один из них дока в своей области,и он должен другому объяснить все доводы и рассуждения,а тот(та) другой не въезжает,а поверить или принять сказанное нужно,хоть застрелись.Вот и фраза "Прошу вас на веру всё принять",-это та фраза и мольба,которая может убедить непонимающего.
"Если вам трудно меня понять это не значит что я не русская", "Если вам трудно меня понять это не значит что я блондинка",(не в обиду светловолосым девушкам но обычно шутят о них) "если вам трудно меня понять это не значит что я ду.ак","если вам трудно меня понять это не значит что я не от мира сего", ну как то так больше ничего в голову не приходит.