Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Закончится ли когда-нибудь мультсериал "Симпсоны"? В чем его популярность?

Чосик [232K] 12 лет назад 

Вчера начала смотреть уже 24 сезон.

1

Мультсериал "Симпсоны" действительно очень популярен. Я и сама с удовольствием его смотрю. Во-первых, он рассказывает о том, что реально происходит в некоторых семьях: проблемы в семье, непонимание с собственным ребенком, столкновение интересов супругов, но в интересной, юмористической форме. В мультфильме всегда присутствует элемент морали, герои если и шкодничают, то потом раскаиваются и исправляют ситуацию. Сам юмор очень цепляет. Немаловажным фактором популярности этого мультика является присутствие в нем известных персонажей, которых можно узнать даже в таком мультяшном виде. Забавные ситуации случаются и со знаменитостями, их особенно интересно смотреть. Надеюсь, этот мультсериал никогда не закончится)).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Американский мультипликационный сериал "Симпсоны" очень популярен не только в Соединенных Штатах Америки, но и во многих мировых странах. Секрет его популярности в ненавязчивости, а так-же в том, что он очень реалистичен, и многие люди узнают в сериале ну если не себя и свои семьи, то знакомых уж точно. Мультсериал на экранах уже 25 лет, и имеет очень большую популярность. Кассовые сборы полнометражного мультфильма "Симпсоны в кино" составили в 10 раз больше заложенного бюджета. Я сам часто смотрю этот сериал, но удовольствие получаемое от просмотра напрямую зависит от качества озвучки, иногда бывает такая озвучка, что серия совершенно не воспринимается. Я выбрал для себя оптимальной украинскую озвучку, которая сейчас транслируется на канале QTV.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..