Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько необходима мультиварка в быту?

вопрос закрыт
-Орхидея- [49.2K] 11 лет назад 

Насколько она нужна в семье, где есть дети и нужна ли в семьях без детей? Чем она так удобна?

2

Не скажу, что с приобретение мультиварки стала ее ярой поклонницей. У меня уже выросли дети и я люблю поколдовать над сковородой или кастрюлей(испытываю удовольствие).Большую часть блюд,продолжаю готовить прежними способами.Особенно выпечка,плов, курица или утка в духовке. Но это потому, что есть свободное время. А если его катастрофически не хватает, то мультиварка как облегчение женской работы.Скажу так: все, что касается каш, бульонов, супов-это ее работа.Во-первых это чисто и удобно(не надо бесконечно подбегать к плите и смотреть как там мясо или "не убежало ли молоко".Выставил программу и занимайся другими делами.Про приготовление каш(особенно если дома маленькие дети)особенно хочется подчеркнуть.Дети в доме, всегда нехватка времени, а утром хочется лишнюю минутку повалятся в постели или заняться собой-любимой.Вот тут-то к Вам на помощь приходит ее величество мультиварка.С вечера заложили все продукты для каши или еще чего- нибудь на завтрак, выставили программу и в назначенное Вами время она сама включится и процесс приготовления начался.А Вы только встанете, разложите по тарелочкам и все сказали СПАСИБО мамуля.К примеру Вам нужен завтрак к 7.40, предполагаемая рисовая каша будет готовится 40 мин.Значит ровно в 7.00 мультиварка займется этим.Тоже самое можно проделывать и с приготовлением других сложных блюд.Поэтому скажу однозначно: Она в помощь.И если бы у меня сейчас были маленькие дети и нехватка времени, то я бы на нее молилась.

2

Мультиварка нужна там ,где нет газа. Это своеобразный заменитель эл. плитки,сковородки,кастрюли и духовки.Я готовлю шарлотку,бисквит,творожную запеканку в мультиварке,главное там ничего не пригорает как на плите.

1

Считаю, что это вещь для ленивых хозяек. Все, что пробовала приготовить - не в восторге. Лучше печки и духовки с грилем ничего не может быть. Единственное, что там хорошо получается - это молочные каши и рассыпчатый рис. Но покупать ее ради пары блюд, как-то не рационально. А если в квартире еще и микроволновка, так мультиварка не нужна точно (убедилась в этом на своем же опыте).

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Нужна ли мультиварка?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..