Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как назывался сериал, который показывали в 2000-2001 годах?

Solt1 [37.6K] 10 лет назад 

сериал показывали по какому-то украинскому каналу, кажется по 1+1, или ут-1, или Интер. Это зарубежный сериал, там история про двух молодых женщин, одна негритянка, другая светлокожая блондинка. Показывают их жизнь, и как негритянка эта постоянно вспоминает моменты из детства, так как они с детства дружат и постоянно вместе. И вот так целый фильм - идет их настоящая жизнь, и воспоминания о детстве.

Этот сериал показывали в 2000-2001 год. Может кто вспомнит? Название что-то наподобие: Вчера, сегодня, завтра. Но точно не могу вспомнить, так как мне было 14 лет. знаю только, что мы с подругой любили этот фильм.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
RUSmaster [153K]
бразильский сериал?  —  10 лет назад 
Solt1 [37.6K]
Нет, американский.  —  10 лет назад 
комментировать
1

Девушка, это сериал под названием "Время не ждёт", ищите и смотрите на здоровье!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Solt1 [37.6K]
Спасибо!!! Кажется это он.  —  10 лет назад 
Solt1 [37.6K]
Как же Вы нашли его? Или Вы тоже его смотрели и помните?  —  10 лет назад 
KostyaN2N [5.2K]
Нет, я родился только в 92-м :). Просто решил вам помочь и нашел по описанию с помощью гугла. Рад за вас!  —  10 лет назад 
Solt1 [37.6K]
А я искала и не могла найти. Ура, теперь буду смотреть!!!  —  10 лет назад 
комментировать
1

Есть сериал "Сейчас и тогда" ("Now and Then") 1995 года. Но там не две, а четыре подруги и темнокожих среди них вроде бы нет. А в остальном сюжет очень похож с описанием: встреча немолодых уже подруг, их беды и радости, переплетающиеся с бесконечными воспоминаниями из детства. Взгляните, возможно это то, что Вы ищите.

Solt1 [37.6K]
Нет((( Там точно негритянка, это не комедия точно, больше похож на мелодраму.  —  10 лет назад 
комментировать
0

нашла аниме наподобие того что вы описывали. примерно такой сюжет?

Еще вчера (Omohide poro poro)

Во время отдыха Таеко неожиданно для себя обнаруживает, что вспоминает времена, когда она была маленькой и училась в школе в далеком 1966 году. Действие фильма постоянно скачет назад и вперед между двумя временными периодами с ностальгией и прекрасными горными пейзажами, в то время как Таеко расставляет по полочкам свои воспоминания и пытается принять трудное решение о своем будущем…

Solt1 [37.6K]
Но это обычный фильм, не аниме. Американский фильм в главных ролях негритянка и светленькая женщина.  —  10 лет назад 
александра никонова [449]
а больше ничего не помните из этого фильма? что могло бы помочь в поиске? сцену какую-нибудь. хоть что.  —  10 лет назад 
Solt1 [37.6K]
В том то и дело, что не помню. Показывают негритянку, как главную героиню, ее воспоминания о детстве и семье, как она вспоминает моменты детства, отец ее там отправлял на танцы с мальчиком, она переживала. И подругу свою вспоминала, с которой она общалась и в настоящем.  —  10 лет назад 
комментировать
0

Бессмертный (сериал 2000-2001). Оригинальное название: The Immortal. Год выхода: 2000 (1 сезон). Продолжительность: 60 мин. Жанр: Боевики, Триллеры, Ужасы.

0

Друзья (7 сезон: 1-24 серий из 24) / Friends / BDR…

0

Не Остаться живых,там тоже такой сюжет был?

Solt1 [37.6K]
нет же, это совсем не то.  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..