Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким должен быть правильный режим дня для ребенка в 1,5 года?

Олеся Гришанина [107] 10 лет назад 

Соблюдаете ли Вы режим дня для Вашего малыша? Если да, то каким образом? В какое время гуляете, спите, кушаете и т.д.?

2

В этот период малыш переходит с 2-х разового сна на один дневной сон. У нас было так. В 9 часов обязательный подъем. В 10-00 завтрак. С 11 часов до 12, 12-30(в зависимости от погоды) гуляние. в 13-00 обед. В 13-30 до 15-30 сон. Затем съедали какой-то фрукт, смотрели мультики и гулять до 18-30. В 19-00 ужин. С 21-00 до 22-00 укладывание спать. Если бы не было режима, я бы просто физически не просидела с внучкой, так как для меня было важно знать, что я буду делать в ближайшие 2 часа, чтобы распределить свои силы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Василисонька [36.1K]
Мнения на счет того, нужен ли режим, есть разные. А вот то, что маме это жизнь облегчит - факт. И привыкают детки достаточно легко.  —  10 лет назад 
InnaVVV [22.4K]
Если укладывать спать в одно и то же время малыша, да и не малыша тоже, то сон приходит намного быстрее. И желудочный сок вырабатывается лучше при кормлении в одно и то же время.  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..