Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие можно написать прикольные смс любимому человеку на день рождения?

Эления [449K] 11 лет назад 

Какие есть прикольные смс в день рождения для любимого человека? Где найти в интернете, или придумать самому? Какие написать смс прикольные любимому в ДР?

7

День рождения должен быть максимально окутан событиями и заботой. Часто именинникам очень важно быть в центре всех событий и поздравлений. Есть люди, которые не любят банальные фразы "С Днём рождения. Пух!" - это из мульта. Но на оригинальную смс-ску они вполне согласные, а присланное сообщение может быть перечитано и не раз в другие дни. Вот поэтому попробуем постараться и придумать сами что-то очень короткое и оригинальное.

■□■□■

• Бывают люди разные на свете.
  • Об этом почитаем в Интернете.
  • Но смс-ску я тебе пишу.
  • С Днём рождения поздравить поспешу.

• Нет повести прекраснее на свете,
  • Той, что пишу тебе в своём ответе.
  • Твой праздник желаю, милый мой.
  • Встречать всегда со мной.

■□■□■

• Летит смс-ска секретная.
  • Надеюсь на чувства ответные.
  • Хочу пожелать тебе в дату заветную,
  • Осуществить мечту, самую яркую и не запретную.

• Нет слов чтобы выразить чувства,
  • Лови смс-ку читай и верь.
  • В твоём телефоне теперь не пусто,
  • И скоро гости постучатся в дверь.

Смс - это удобный способ поздравить человека, если нет возможности сделать это лично. СМС-ска собственного сочинения тем более будет актуальна для тех, кто не привык действовать шаблонно.

• И только в наш безумный век,
  • Ты лучший и любимый человек.
  • И с этим в День рожденья поздравляю.
  • Любви и счастья (как себе) желаю.

■□■□■

• Бывают минуты, когда слов не надо.
  • Я - твоя лучшая награда.
  • И вот - тебе дарю я поздравленье,
  • Запомни это радостное день рожденье.

• В день рождение тебе я посвящаю,
  • Эти строчки прямо из сердца любящего идут.
  • Пусть буквами тебя поздравляю.
  • Прочти смс и представь, что я рядом с тобой, я тут.

■□■□■

• Не цветочки и не бабочки летают,
  • А слова признания лови.
  • Смс словами чувства выражает,
  • Телефон от счастья ты не урони.

• Жаль не может Смс-ка разговаривать сама,
  • Передаст в твой день рожденья поздравления слова.
  • Ты пока читай послание, и готовь красивый стол.
  • Назначаю я свиданье, поздравления потом.

■□■□■

Кому не очень нравится моё творчество, есть варианты поздравительных СМС-1, смс-2. А ещё лучше, если сами придумаете что-то для любимого (любимой). Вам лучше знать ту степень приколов, которая может быть допустима в пожелании.

• Желаю весь этот день, читать слова и пожелания.
  • Пусть у любимых мной людей исполнятся заветные желания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Так как наш папа в рейсе был на свое день рождение.Мы ему нарисовали плакат с надписью типо "с днем рождения,любим,скучаем,целуем"доча еще подписала"ты наш супергерой")пофотались с плакатом,а ему ммски поскидывали.Не ожидал от нас такого и был очень доволен)

1

Ваш любимый человек не устоит перед такими прикольными поздравлениями и будет вам очень благодарен за улыбку, радость и огромное прекрасное чувство-любовь.

Поздравляйте своих любимых такими веселыми, ненавязчивыми смсками, где в каждой прочтенной строчке, он почувствует вашу любовь:

0

В интернете много разных поздравлений смс, но если вы сами сочините - это будет эксклюзив:

Ты мой любимчик!

Тебя сегодня поздравляю.

И от себя от всей желаю -

Здоровья крепкого тебе,

Терпенья, сил,

Ну и конечно - денег,

Чтоб и хватило мне!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..