Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С какой частотой меняются магнитные полюса на Земле?

kuzma [1.6K] 12 лет назад 

Просто интересно когда следующая смена,но думаю ни как не в этом году,

2

Ну я думаю, что смены магнитных полюсов, в какой то конкретный год произойти в принципе не может, скорее всего это будет постепенное на протяжение нескольких лет, даже вероятней десятков лет, смещение полюсов. А в оценки частоты смены, в интернете везде приводят очень разные даты от 12тыс, до 500тыс. Исходя из чего делают вывод, что это явление непериодическое, и точных сроков назвать нельзя.

kuzma [1.6K]
А когда было последняя смена?  —  12 лет назад 
SkyWay [4.8K]
примерно где то 5тыс лет назад, судя по источникам в интернете  —  12 лет назад 
kuzma [1.6K]
С лава богу,нас сия катастрофа минует.А потомки что нить придумают.  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..