Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

У какой знаменитой женщины самые красивые глаза?

Граф [321K] 11 лет назад 

Какая из известных женщин, на ваш взгляд, является обладательницей самых прекрасных глаз ?

20

Очень трогательный вопрос, на который даны замечательные ответы. Пройти мимо не смогла.

О красоте глаз написано много стихов. Выражается основная мысль такая: красивы глаза у тех людей, кто любит, любим, счастлив.

Прежде, чем посмотреть на красоту глаз знаменитой женщины, которую я выбрала, обратим внимание на эти стихи:

"""

И еще чудесные поэтические строки о глазах:

Верно сказано! В глазах есть душа.

Красивые глаза могут быть только у счастливой женщины, у той, кого любят и ценят окружающие ее люди: в первую очередь, ее любимый мужчина и муж в одном лице, дети, родители, другие родные, друзья, поклонники, и она всем им отвечает взаимностью. Именно такой является потрясающая, неповторимая певица Алсу. Она счастлива в браке, ее любят и ценят те, о ком я написала. А она любит их еще больше! И мне по душе целиком она вся, ну а глаза...- самые красивые!!! Это надо видеть, а за одним и понять, почему именно глаза Алсу. Потому что:

Алсу - счастливая любимая и любящая жена.

Алсу светится изнутри от счастья! Красавица неописуемая!

Алсу - успешная певица, которую любят поклонники ее таланта и красоты, она с уважением и любовью относится к ним.

Алсу - любимая и любящая мама двух дочек. Это огромное счастье!!!

У Алсу теплые отношения с родителями и братьями. Мама - ее лучшая и самая любимая подруга.

Алсу - моя самая любимая певица и тезка.-:)

система выбрала этот ответ лучшим
26

Всем спасибо за ответы! Разумеется, остановить свой выбор на самых прекрасных глазах только одной знаменитой женщины - довольно трудная задача, и добрый взгляд с поволокой великой актрисы Элины Авраамовны Быстрицкой, как и неотразимые и бездонные, кажется, сине-зелёные глаза народной артистки России Ирины Ивановны Алфёровой, остаются до сих пор предметом зависти и восхищения многих зрителей.

Если же говорить обо мне, то я полностью согласен с Вивьен Ли, сказавшей, что некрасивых женщин не бывает - есть только женщины не знающие, что они красивы. Тем не менее, меня всегда привлекали смуглые девушки с восточной внешностью, поэтому и выбрал себе вторую половинку - зеленоглазую красавицу с цыганско-татарскими предками.

А самой яркой обладательницей таких вот неотразимых, задумчивых, манящих, трогательных и нежных глаз, на мой взгляд, является Айшвария Рай Баччан.

Прекрасные глаза знаменитой женщины.

12

Много красивых женщин конечно на свете с красивыми выразительными глазами. но на мой взгляд одни из самых красивых глаз - это прекрасные глаза нашей актрисы Ирины Алфёровой. Ещё с детства запомнились её роли ( Констанция например) и её бездонные глаза.. причём с возрастом они и не меняются. Отдам свой голос именно за неё.

10

Элина Авраамовна Быстрицкая. Какую бы роль она не играла, обратите внимание на глаза. Это что-то непередаваемое. Аксинья в Тихом Доне, врач в Неоконченной повести, Лёля в Добровольцах, да и в остальных фильмах этой актрисы - глаза пронзают насквозь, заставляя сопереживать действию, происходящему на экране. Многие ли актрисы могут похвастаться этим?

Элине Быстрицкой сейчас 86 лет, а глаза до сих пор не перестают удивлять.

10

Самые добрые, выразительные, незабываемые и бесконечно красивые глаза, которые я когда-либо встречал среди известных женщин, принадлежат индийской актрисе

Рани Мукхерджи.

Рани - невероятно талантливая и интересная актриса.

Если в списке создателей фильма присутствует её имя, выбираю его к просмотру, не задумываясь.

Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee)

9

Не могу сказать что только у одной красивые глаза, приведу в пример несколько, которые особенно нравятся мне:

Айшвария Рай - индийская актриса, с бесподобно красивыми глазами.

Одри Хепберн - кумир прошлого века, но многие мужчины в веке нынешнем "болеют" ее красотой, в том числе и ее глаз.

Моника Белуччи - итальянская супер звезда.

Анна Самохина - думаю, что о красоте ее глаз никто спорить не будет - красивая женщина и все у нее красиво.

8

Ой-ёй-ёй, какой получился необычный вопрос, да и ответы на него ;-)

Попробую и я составить свой список популярности ( постараюсь при этом не повторить предыдущие ответы ;-)

Начну со взгляда, скажем так, родом из детства:

эту красавицу я увидел ещё в детстве, но взгляд её помню до сих пор

Елена Тонунц, исполнившая роль Шахерезады в нескольких фильмах таджикской киностудии

Елена Тонунц Шахерезада

Елена Тонунц Шахерезада

Вот, кстати, один из этих фильмов:

И еще одна ночь Шахерезады... (1984)

Ещё один ( точнее одна ;-) персонаж с красивыми глазами

ливанская певица Мириам Фарес ( Myriam Fares )

Мириам Фарес Myriam Fares

Вот так она выглядела она в одном из своих клипов:

Myriam Fares - La tesaalny

Ещё одна арабская певица с не менее красивыми глазами ;-)

Сирин Абдельнур ( Cyrine Abdel Nour )

Cyrine Abdel Nour Сирин Абдельнур

Года три назад припев этой песни я услышал у одного из моих знакомых в рингтонах телефона, но несмотря на то, что там она "обзывалась" serena, мне таки удалось найти оригинал ;-)

Cyrine Abdul Noor - Law Bass Fe Eanaia

Вернёмся в нашу Рашу ( неужели в России нет певиц с красивыми глазами, ну и голосами тоже ;-)

Сара Семендуева, она же Жасмин

Сара Семендуева Жасмин

Сара Семендуева Жасмин

Сара Семендуева Жасмин

Несмотря на то, что ей пришлось испытать на себе побои своего уже бывшего мужа, она смогла таки изменить свою жизнь к лучшему:

Жасмин - Перепишу любовь

И снова российская ( хотя и армянская тоже ;-) звёздочка с томными взглядом и голосом ;-)

Зара, она же Зарифа Мгоян

Зара Зарифа Мгоян

Зара - Счастье над землей

Правда, разве ж за красивые глазки мы любим наших Лучших половинок?

Может быть всё таки наоборот:

Только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза.

8

Для меня идеалом не только красивых глаз,но и женской красоты вобщем,всегда была и будет знаменитая советская и российская актриса Ирина Алферова.Когда говорят:" Глаза,как чистые озера!"-это именно о ней.Очень нравится образ Констанции из "Д´Артаньян и три мушкетера" в исполнении Алферовой.

Но,несмотря на то,что с тех пор прошло уже очень много лет,огонек в глазах актрисы не угас.

Несмотря на возраст Ирина Алферова очень красива.

8

А для меня идеалом женской красоты по прежнему остается несравненная Анджелина Джоли.

Как по мне, она обладает самыми чудесными глазами.

Вернее глаза-то у многих могут быть красивыми, но вот взгляд...

Это уже отражение души.

В Джоли сочетаются не только глаза и взгляд, но и шикарная фигура, волосы, скулы... Мне все в ней нравится. Для меня именно она самая-самая. Изумительная женщина!

6

Грациозная изысканная Одри Хэпберн с глазами оленёнка -

Элизабет Тейлор с знаменитыми своими фиалковыми глазами и ресницами в 2 ряда -

Маргарита Терехова с бездонными глазами Мадонны Возрождения -

Лайза Минелли с глазами, распахнутыми, как у ребёнка -

5

Я думаю, что для меня самыми красивыми глазами были и будут глаза Джованны Антонелли, всем известной бразильской актрисы, которая стала кумиром многих девочек благодаря ее потрясающей роли Жади в сериале "Клон".Кстати говоря, до сих пор активно снимается в фильмах и занимается продюсированием

Джованна Антонелли

0

Красивые и необычные. Это разные вещи.

Красота - это индивидуально, поэтому кому-то покажутся красивыми большие глаза, кому-то непременно, - голубые, кому-то - с поволокой, а кому-то - скромно полуопущенные.

Адриана Лима.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..