Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ник лучше создавать на латинице? Почему?

Мазай [8.9K] 12 лет назад 
2

Это вопрос личных предпочтений и представлений о сетевой анонимности. Лично я после того, как при мне несколько раз "пробивали" людей, позволивших себе вольности (и хамство), я понял, что анонимности в сети нет никакой. "Пробивка" не требовала даже вставать из-за компьютера... Пару раз я сам, пользуясь стандартными средствами отыскивал и адреса и номера телефонов и даже фотографии, и даже список однокурсников и одноклассников каких то людей. Смысла нет в самообмане. Поэтому я и подписываюсь "как мама назвала" и не пишу в Сети ничего такого, что не смог бы повторить лично...

модератор выбрал этот ответ лучшим
Мазай [8.9K]
Я, правда, не подразумевал мотив "анонимность". Может другие аргументы есть?  —  12 лет назад 
комментировать
2

Всё зависит от Вас. Если вы хотите быть незаметной, чтоб никто не заметил Ваших ошибок, резких суждений и не заточил на вас зуб, то на латинице, и такой, чтоб по-русски и прочесть невозможно было. Если Вам мил великий и могучий русский язык - на кириллице. Хотите прославиться в реале - настоящее ФИО можете взять ником.

1

На латинице лучше создавать логин, а ник можно в профиле нарисовать хоть на латинице, хоть на кириллице. Роли не играет. Хотя на латинице можно придумать логин, что он будет читаться и на кириллице, например кот. Дело вкуса и кому что нравится. Латиница или кириллица. Мне понравилось на латинице NLO=н-ское летучее облачко. Хотя не везде есть возможность нарисовать в профиле ник на кириллице. Если есть возможность писать на кириллице, то почему бы и нет?

0

не могу вставить комментарий...

какие еще мотивы? пишу свое настоящее имя, потому что считаю, что взрослый человек не должен ни писать ни говорить ничего, за что ему было бы стыдно перед своими детьми. Зачем тогда скрывать свое имя?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..