Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к детективному сериалу След на пятом канале (5)?

Олеольгося [1.7K] 10 лет назад 

Интересно ваше мнение по этому вопросу.

1

Честно говоря, смотрю его, как научную фантастику. Смешно становится от самой мысли, что в нашей стране существуют настолько материально обеспеченные службы, проверяющие ворсинки на теле покойника и по зубам определяющие, в каком регионе России он жил, особенно, в контексте того, что наши экспертные службы могут провести анализ крови лишь на групповое соответствие, да и то в течение 2 недель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Двояко. Нравятся сотрудники службы и глава ФЭС Рогозина. Мечта, а не начальник. К моему счастью, моя руководительница на нее похожа. А вот ее зам настоящий кошмар, полная противоположность и Рогозиной и ее заму Круглову. Круглов, кстати, тоже классный. Серий много, интересных - мало. Это научная фантастика, а не детективный сериал, скорее. Смотрю только действительно "сильные" серии. Слабые даже видеть не хочется, лучше бы не выпускали. Пусть меньше, но лучше. Как тут уже кто-то сказал, такие некачественные серии только замусоривают эфир. А в идеале - вообще первые четыре серии оставить, "Последнее дело ФЭС", "Дело Круглова", серия, где Майский якобы погибает и где Рогозина попадает в аварию. И показывать надо либо рано утром, либо поздно вечером. Дети в это время спят, а взрослые собираются на работу. Пока собираешься, можно посмотреть.

1

Очень хороший фильм .Смотрим всей семьей с большим удовольствием .И знаете что больше притягивает , так это отношение этих людей к своей работе .Если бы все так ответственно относились к своей работе , то думаю что мир стал бы лучше . Они молодцы знает каждый свое дело и до истины докапываются даже при самых малых уликах .

1

С самого начала смотрю этот сериал и получаю удовольствие. Даже повторы мне бывают интересны.Вызывают интерес сюжеты уголовных дел, работа экспертов, очень нравятся актёры. Сейчас вот у меня не получается смотреть его вечерами в будние дни, так я в субботу несколько серий с удовольствием просматриваю.

1

Очень хорошо отношусь, очень нравится руководитель ФЭС Галина Рогозина -думающий человек и чуткий руководитель и другие сотрудники. Из приборов знаю только центрифугу, поэтому смотрю без риска крикнуть "Не верю", ну и добрая фантастика тоже нужна, предпочитаю "След" Гарри Поттеру)

1

Очень плохо отношусь, считаю, что он зря занимает эфирное время, вместо него вполне можно было показать что-нибудь поприличнее, фильм какой-нибудь старый или даже легендарный "Улицы разбитых фонарей" ещё раз повторить, особенно самые первые выпуски.

0

Галину Николаевну мы всей семьей зовем Галиной Прокофьевной (аллюзия с Людмилой Прокофьевной из "Служебного романа" - Мымрой). Вообще, сериал низкопробный, герои-киборги, сюжеты "цепляют" если только своей сказочной занимательностью. Особенно забавно выглядит финальная сцена-разоблачение: преступник, до сих пор искусно маскировавшийся под порядочного, под слепящим светом, на фоне белых стен и перед взором воплощенной совести в лице начальника ФЭС...

Но какое-то время я эту муть смотрела, себя за это презирая. Но все-таки смотрела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..