Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кодовый навесной замок лучше обычного?

MD Yoda [2.3K] 12 лет назад 

Выбираю замок на гараж. Какой лучше, обычный или кодовый? По идее кодовый омычкой не открыть.

категория: семья и дом
2

При соответствующем оснащении ворота гаража вырываются вместе с любым замком. Так что замок не важен.

В кодовом замке много лишнего которое может поломаться.

Сам пользуюсь уже лет 15 таким замком. Замочную скважину располагаю вниз, вода не затекает и не замерзает.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
александр К [19K]
К стати да это самый реальный замок ,а я про его существование забыл хотя у брата на гараже висит точно такой только круглый  —  12 лет назад 
комментировать
2

На даче висел кодовый замок и по не известным причинам перестал отвечать мне взаимностью, с первого удара молотком он разлетелся на пять фрагментов ну и после этого печального опыта я повесил обычный ,ключи пропадали по одному с периодичностью раз в месяц и когда лимит ключей был исчерпан в руках я держал уже вам известный молоток ,били мы его били ,били мы его били ,пока не пришла его подруга ножовка по металлу с сердобольным соседом по даче ,так вот теперь и думайте кому отдать предпочтение

1

При желании, смотря конечно архитектуру самого, замок навесной, срезается гидравлическими ножницами только в путь. И впринципе и один и второй специалистом может быть открыт без проблем. Так что всё равно, что выбирать. Но я бы был ортодоксален и выбрал бы с обычный.

0

Кодовый замок имеет единственное преимущество перед обыкновенным замком - не надо с собой таскать ключи .

Минусом же является то , что после многих открываний опытному человеку легко можно определить какими цифрами пользовались и тогда не нужно будет замок даже перепиливать .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..