Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Филиз Ахмет (Нигяр Калфа): сколько лет, замужем, есть дети?

УРАЛОЧКА74 [192K] 10 лет назад 

1

Турецкая актриса кино и театра Филиз Ахмет родилась в 1981м году в Македонии, сейчас актрисе 34 года.

фото

В кино Филиз Ахмет снимается с 2001-го года и на её счету на сегодня около десяти ролей и более двадцати ролей в театре.

Роль, которая принесла Филиз известность, это роль Нигяр Калфа в сериале "Велколепный век" после которой у актрисы по всему миру появились поклонники.

Так же можно увидеть актерскую работу Филиз Ахмет в картинах:

• "Береги меня" (2014-го),
  • "Зеркало наших душ" (2014-го),
  • "Женское дело. Ограбление банка" (2014-го),
  • "Гол моей жизни" (2008-го) и в дургих.

О семейном положении Филиз Ахмет не сообщается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Филиз Ахмет-турецкая актриса,родилась 15 апреля 1981 г. Снималась в сериале "Великолепный век", мне очень запомнилась её роль Нигяр Калфы, ведь её героиня смогла соблазнить визиря Ибрагима(мужа сестры султана Сулеймана), очень интересно было наблюдать за развитием отношений их героев. Филиз знает несколько языков, она не замужем, детей нет. Вот фильмы с её участием(кроме "Великолепного века") :"Соблазн", "Прощай, Румелия", "Балканская свадьба", "Книга счастливой семьи"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..