Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Персонажи из мультика "Мегамозг", как их зовут, фото героев мультфильма?

stalonevich [25.1K] 10 лет назад 

0

Насколько я помню мультипликационный фильм Мегамозг, то главными его героями являются следующие персонажи:

• Мегамозг;
  • Титан;
  • Хэл;
  • Роксана;
  • Метромен;
  • Бернард;
  • Прислужник.

(Могла, конечно, кого-нибудь и забыть).

Очень смешные промо-фотографии из мультика Мегамозг можно посмотреть вот здесь.

А вот на этом сайте собраны не только фотографии из этого мультика, то также и обои, и постеры, и много чего ещё.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю, что пик популярности мультфильма "Мегамозг" уже прошел.

Но вполне возможно, что появились новые дети, которым родители хотят показать этот мультик.

Название произошло от имени главного инопланетянина - Мегамозга, также в числе его героев Бернард, Роксана, Прислужник, Хэл и Титан. Вроде бы все, если я никого не упустил.

1

Мегамозг, компьютерный анимационный фильм. Премьера мультфильма состоялась в 2010 году.

Главные герои мультфильма:

1 Сам Мегамозг (главный герой).

2 Метромен.

3 Титан.

4 Бернард.

5 Роксана.

Мультфильм также был выпущен в 3D.

0

Мегамозг - самый главный синий инопланетянин. Злой, но под конец влюбляется в девушку Роксану, которую постоянно похищал. Трансформируется в Бернарда. У него есть друг по имени Прислужник. Город защищает метро мен, 2 героем должен стать Титан, но он становится плохишом. Имел имя Хел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..