Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лучшие фильмы и сериалы про мафию?

По Читатель [114K] 10 лет назад 
Спасибыч [2.4K]
Если Вам интересно, то я могу написать названия ещё нескольких фильмов, которые вспомнил.  —  10 лет назад 
11Ирина11 [17.4K]
Напишите, мне интересно.  —  10 лет назад 
Спасибыч [2.4K]
11Ирина11, а Вы что-нибудь уже видели из этой пятёрки ?  —  10 лет назад 
11Ирина11 [17.4K]
Банды Нью-Йорка смотрела.  —  10 лет назад 
комментировать
2

Не могу ручаться за то, что перечисленное мной и есть лучшее, но по крайней мере это то, что мне сразу вспомнилось и очень понравилось при просмотре :

1. "Отступники" ('The Departed', 2006)

2. "Банды Нью-Йорка" ('Gangs of New York', 2002)

3. "Гангста Love" ('Rob the Mob', 2013)

4. "Перекрестный огонь" ('Bad Country', 2014)

5. "Пересечение 10-й и Вульф" ('10th & Wolf', 2005)

1

Я бы посоветовала Подпольную (Преступную) империю, со С.Бушеми ( хороший сериал с оригинальным сюжетом и приличной смысловой нагрузкой, "Острые козырьки", "Безумцы" "Лиллехаммер" ( сериал с таким черным юмором), можно посмотреть Доктор Мафии, из недавно просмотренных, Сыны Анархии, ( своеобразно раскрыта тема клана)

1

По моему лично мнению - крёстный отец. Очень люблю этот фильм.

0

Крестный отец;

Отступники с Мэтом Деймоном;

Враг государства №1 (2008года);

Большой куш;

Малавита;

Джонни Д с Джонни Депом, на исторической основе;

Карты, деньги, два ствола;

22 пули;

Братья Донелли - сериал, но, к моему сожалению, сняли только один сезон и закрыли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..