Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как можно докупить недостающие книги из собрания сочинений Ленина?

Dunda [14.1K] 10 лет назад 
Иван Ивановичь [3.9K]
Прикалываетесь, или реально для чегото надо ?  —  10 лет назад 
Dunda [14.1K]
Я не прикалываюсь у меня не хватает порядка 12 томов, вообще очень интересно читать, и ощущение, что история повторяется. Читаешь, и как будто про современность, хотя уже 100 лет прошло.  —  10 лет назад 
Иван Ивановичь [3.9K]
Когда не шарабанит война, не ходит у Вас по городу Смерть, можно и почитать полезные книги.Про выживание, оказание первой помощи.У Ленина об этом много чего понаписано.  —  10 лет назад 
Dunda [14.1K]
про воспитание нового правительства, чтобы по городу Смерть не гуляла.  —  10 лет назад 
Метаморф [140K]
А какие конкретно тома интересуют?  —  10 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Можно попробовать обзвонить библиотеки Вашего города. Раньше во всех библиотеках в обязательном порядке были собрания сочинений Ленина в нескольких экземплярах, потом лишние экземпляры списывались и просто раздавались желающим. Кроме того, люди часто избавляются от ненужных книг, принося их в библиотеку. В нашу библиотеку, например, так приносили БСЭ, БМЭ, собрания сочинений писателей-классиков. И собрания сочинений Ленина тоже. Все эти книги выставляли в вестибюле, желающие могли взять их бесплатно.

Другой вариант - поиск книг через букинистические интернет-магазины, например, Алиб. Вот по этой ссылке есть несколько разрозненных томов - ссылка. И вот по этой тоже, тут просто кто-то написал сочиненений, а не сочинений - ссылка.

0

Просто часто давать интернет объявление о покупке издания в своём регионе с указание года издания сочинений и названием издателя. Думаю что в итоге когда нибудь это и поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..