Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как заворачивать блины с начинкой разными способами?

Vesna18 [16.3K] 10 лет назад 

Хочу приготовить фаршированные блинчики с творогом и яйцом. Как их можно красиво завернуть, чтобы начинка из блинов не вывалилась?

5

Способы заворачивания и сворачивания блинчиков зависят от начинки. Если начинка жидкая: варенье, сметана, то блинчик сворачивают в трубочку или треугольником.

Если начинка более твердая и плотная, т.е способна держать форму, то можно завернуть в виде закрытой трубочки:

Или конвертика:

Или в виде двойного треугольника:

Также, начинку можно завернуть в блинчик, способом мешочка:

Также способы заворачивания блинов можно посмотреть на видео:

система выбрала этот ответ лучшим
6

Блинчики с начинкой можно сворачивать разными способами.

Самый, на мой взгляд распространенный способ - это сворачивание конвертиком. Такой способ сворачивания блинчиков подходит как для начинки густой, так и для более жидкой, так как все края блинчика хорошо закрыты, и начинка не вывалится.

Можно сворачивать блинчики трубочкой, при этом края трубочки можно либо оставлять открытыми, либо завязывать их веточкой зелени или зеленым луком, либо жгутиком от копченого сыра "Косичка".

Такие завязки можно так же использовать для блинчиков, свернутых в мешочек.

Как выглядят такие способы заворачивания блинчиков наглядно демонстрирует фото ниже:

5

Каждая хозяйка старается не только вкусно приготовить блинчики, но изысканно и необычно завернуть в них начинку, чтоб красиво подать на стол. Благо что сейчас есть интернет и можно найти разные способы как завернуть начинку в блины. Самое простое сделать из блинов розы.

Рулетики из блинов можно приготовить с рыбной, мясной, овощной или сладкой начинкой.

Самое простое это свернуть блины с начинкой конвертиками.

Красиво и аппетитно смотрятся блинчики роллы.

А если в тесто для блинов добавить пищевые красители, то получатся разноцветные рулетики.

При помощи зубочисток можно из блинчиков сделать лодочки.

3

Способов заворачивания блинов с начинкой есть много разных. Один из популярных - это конечно же конвертик. Технология такая: кладем чуть поближе к краю саму начинку на блин, далее загибаем стороны блина по бокам к середине. Потом сворачиваем уже как трубочкой. Ниже фото процесса.

Можно завернуть блины просто в трубочку. Начинки не должно быть очень много, она не должна из блинчиков вываливаться. Тут погибаем один край и начинаем скатывать трубочкой. Если не хотите чтобы с боков начинка вывалилась, то делаем все по первому методу, сначала сворачиваем бока, а потом катаем уже трубочку.

Еще вариант сделать из блинчика мешочек и подвязать его зеленым луком.

Можно красиво и необычно завернуть блинчики треугольником.

2

Вы можете после приготовления удобным и подходящим образом сложить блинчики с начинкой.Очень популярен мешочек,который завязывается зеленым луком.

блины

Можно завязать такие блинчики волокнами копченого сыра,который продается плетенный косичкой.

блины

Можно завернуть блины в виде рулетика и потом свернуть их вот такой колбаской,а завязать их веревочками из копченного колбасного сыра.

Очень популярно блины складывать в виде конвертика.

блины

Или завернуть и нарезать в виде пенечков,получается очень симпатично.

Как свернуть блинчики зависит от вашей творческой фантазии.

И еще играет роль, какая в них начинка.Складывать треугольниками блинчики тоже можно.

2

Сладкие блины можно оформить вот так. Шоколадные блины с начинкой из крема или сладкого творога смотрятся очень эффектно.

Завязать такие "конфеты" можно апельсиновой цедрой.
можно сделать три блинчика с разными начинками и завернуть все это в один. Тоже необычно.

2

Блины - благодатный материал, которые можно завернуть любым способом.

Самый обыкновенный - свернуть трубочкой, конвертиком. А, если применить фантазию, то можно сделать мешочки, розочки.

Схема заворачивания блинов и начинки к ним представлены на схеме.

1

Завернуть блинчики можно несколькими способами.

первый способ: на блинчики кладется начинка во время жарки. Заворачиваем и зажариваем с двух сторон.

второй способ: кладем начинку на край блинчика, начинаем заворачивать, при этом загибаем края. Заворачиваем блинчик, пока он еще горячий.

третий способ: также кладем начинку на край блинчика, заворачиваем блинчик колбаской. Далее скручиваем блинчики улиткой.

четвертый способ: начинку кладем на середину. Блинчик собираем и связываем зеленью или ниткой. Получается мешочек.

пятый способ: заворачиваем блинчики конвертиком, затем наполняем их начинками.

1

Красиво блинчики можно завернуть разными способами.

Мне нравятся розы из блинчиков.

Нужно свернуть к центру края блинчиков, на завернутый край насыпать тертого сыра и положить две половинки колечка докторской колбасы, накрыть второй половинкой и свернуть трубочкой, получится розочка.

Розочки красиво выложим на тарелку.

**

**

Начинку можно завернуть в блины трубочками, а из трубочек собрать красивый танк, избушку, пальто и букет роз.

**

0

Способов масса, кто во что горазд. Я особо не разнообразничаю. Либо трубочкой сверну, если времени нет на приготовление чего то другого. Либо Заворачиваю левый и правый края и скатываю в рулетик. Больше ничего не пробовала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация