Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой шоколад лучше Milka или Alpen Gold?

westman [21.2K] 10 лет назад 
1

Если смотреть с точки зрения вкуса то Milka более нежнее, а Alpen Gold с более выраженным вкусом.

А вот если смотреть со стороны пользы то Milka будет лучше, так как относится к классическому молочному шоколаду, и ароматизаторов в неё много добавлять не будут. Что касается Alpen Gold то ароматизаторов и усилителей вкуса там явный перебор.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Однозначно Milka! Особенно с карамелью!У Milkи очень нежный молочный шоколад

1

Милка довольно вкусный шоколад, но только в больших плитках по 300 грамм. Маленькие почему-то совсем не такие вкусные. Наверное, технология приготовления у них разная.

Альпен Гольд мне не очень нравится, хотя он и лучше чем Россия-щедрая душа.

Альпен Гольд был очень вкусный в советское время, когда его привозили из-за границы. А как стали производить у нас, то он стал не вкусный.

То же самое говорят и про Милку - кто ел шоколад Милку, заказанную в западных магазинах сладостей, потом не могут есть нашу, ибо это небо и земля.

Но на мой вкус большая Милка очень вкусная. Особенно с цельным фундуком и карамелью. С орео также не плохая и три шоколада вполне себе достойный шоколад.

1

На счёт лучше-это конечно не к двум этим шоколадкам, которые напоминают пластилин, но я их обе люблю.

Вообще я больше люблю Milka, а покупаю Alpen Gold, потому что на него часто хорошие акции, вот на прошлой неделе шоколадки данной марки по 28 рублей стоили.

Согласна с лучшим ответом, потому что Милка из-за своей нежности по крайней мере у меня выигрывает во вкусе.

А оценивать лучшую из этих двух шоколадом должны, да и могут только эксперты: по вкусу, цвету, составу и т.п.

Конечно "Контрольную закупку" наверное нельзя считать экспертом, но вот здесь Милка выиграла.

1

Аленка и бабаевский хороший! А милку с алпенгольдом пусть пиндосы лопают.

westman [21.2K]
это патриотизм так проявляется?  —  10 лет назад 
Виталька 1984 [1.6K]
Ага. Я русский. Пусть все завидуют.  —  10 лет назад 
westman [21.2K]
Я тоже русский. Но Бабаевский и Аленка не по моему вкусу.  —  10 лет назад 
Ксарфакс [156K]
А причём здесь Alpen Gold и пиндосы? Этот шоколад в Америке и в Западной Европе вообще не выпускается.  —  8 лет назад 
комментировать
0

Мне не нравится ни тот, ни другой. Milka сначала вроде как понравился, но потом какой-то химический привкус стал ощущаться, даже противно стало. Мне нравится шоколад "Россия - щедрая душа", у него вкус натуральный и очень приятный, покупаем Очень молочный с миндалем и вафлей этой фирмы(горький не люблю). Давно его ем и не разонравился, отличный шоколад!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..