Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Имя Валерий для ребенка? Называют ли так сейчас? Ваше мнение об имени?

Таня32 [26.5K] 11 лет назад 
2

Думается, очень красивое имя.

Будет пацан бегать Валерка или Вэлл.

У нас в классе был Валерка, его Вэллом все называли. От английского мужского имени Вэлл.

А вообще, с латыни переводится, как здоровый, крепкий.

мои знакомые с именем Валерий творческие люди: рок-музыканты, учителя, которых обожают ученики, есть геолог. Это романтики с капелькой беспредела.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Валерий - отличное мужское имя, благозвучное и благородное. Особенно красиво звучит просто Валера.

Среди знакомых есть два Валерия. Один Львович, другой Алексеевич.Мне всегда приятно произносить их имена.

Прекрасно, если среди однообразных Артемов и Данил будут, наконец, Валеры.

Таня32 [26.5K]
У нас будет Валерий Павлович. По-моему, тоже звучит.  —  11 лет назад 
комментировать
2

А что не так с именем? Обычное мужское имя.. Валерий.. Валера. Для меня несколько странно было, когда этим именем стали девочек называть.. Валерия.. Но я всегда считала это имя именно мужским.

В переводе с латинского означает "бодрый, здоровый, крепкий".

0

Нормальное имя. У каждого человека конечно свои собственные ассоциации.

Почему так не называют - совершенно непонятно. Валерий Чкалов, например. Прекрасный человек, герой своей страны.

Очень подходящее имя, на мой взгляд, в особенности если отчество у ребенка будет простым и не слишком длинным.

0

Мне нравится это имя у меня была пара одноклассников и знакомых. Возможно это был бы один из вариантов как назвать своего сына

0

по мне, так какое-то дебильное имя, передергивает, когда слышу это имя,Валера, блин, как холера-приставучий и неоставучий

0

Красивое имя, посмотрите как сочетается с фамилией и отчеством) а так все кого знаю хорошие Валерки

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..