Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Салатовый цвет - это замечательный цвет и особенно для спальни. Потому что он успокаивает и самое главное зеленый цвет благоприятно влияет на зрение.
Это как раз-таки тот цвет который достаточно легко сочетается со многими другими цветами и смотрится благородно!
Например салатовый цвет с белым-вы можете взять за основу зеленый цвет, а белым цветом добавить акценты в виде занавесей, или пастельного белья, или каких-нибудь комнатных атрибутов. Вот примерно как на картинке. По-моему смотрится очень красиво.
Салатовый с голубым-смотрится поистине свежо, причем совсем не давит и точно не надоест.
Так же красивое сочетание салатового с желтым или оранжевым-смотрится очень тепло
Можно сочетать как с контрастными цветами, так и с оттенками , различными меж собой на 2-3 единицы.
Например салатовый-лимонный, салатовый-теплый желтый, салатовый- оливковый (это близкие по цвету оттенки, на одной волне, что называется). По шкале колоров угол в 30-40 градусов.
А можно попробовать сочетание салатового и цикламенового, здесь уже контраст на переднем плане, и смотрится более креативно. Подходит скорее для творческих личностей. Или союз салатового и апельсинового ( по шкале угол в 45 градусов), салатового и цвета баклажан, салатового или лилового, салатового и брусничного цветов ( и даже малинового) ( по шкале угол 180 градусов).
Спокойным вариантом будет тандем салатового и белого. Беспроигрышный вариант.
Нежно-салатовый очень мягко сочетается с нежно-розовым. Можно разбавить светло-желтым, но, на мой взгляд, так слишком пестро. Не плохо смотрится с салатовым светлый беж, контрастные темные цвета в интерьере иногда даже более выигрышны. У нас в кабинете стены цвета старого тростника, жалюзи салатового цвета ( фактурные), черный пол, черные компьютерные столы т кресла. Очень красиво и комфортно работать и отдыхать.
Салатовый цвет как травка,может сочетаться с разными яркими цветами,такими как желтый,оранжевый....и их оттенки,в зависимости от выбора насыщенности оттенка, будет выделяться или смягчаться основной цвет.Будет смотреться очень красочно и ярко. если же хотите более нежный вариант,то с белым цветом. А красный цвет в сочетании с салатовым будет менее вульгарен.
мне очень нравится сочетание салатового и фиолетового, выглядит очень ярко и интересно. Когда-то поэкспериментировали, пришла в салон делать маникюр, сказала:"хочу, что-нибудь необычное, яркое" и сделали такое сочетание. Всем очень понравилось. Другое дело, конечно же оформить комнату (это не ногти на пару недель сделать)
У меня спальня оклеена обоями салатового цвета, потолок чуть светлее, а стены поярче. Шторы светлые, бежево-персиковые, гардина пастельных радужных оттенков. Купила диван бело-черно-серебристый для акцента. Еще тумбочка серебристая стоит. Смотрится все вместе очень хорошо!