Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому противопоказано есть рыбу?

Lidochka17 [57.3K] 12 лет назад 
1

Мои друзья мусульмане не едят рыбу. Они все из горных аулов. Но торгуют чёрной икрой и осетриной. В любом государстве Центральной Африки рыба считается запретным продуктом питания. Вы можете со ной поспорить, но это правда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Lidochka17 [57.3K]
нет. Не буду спорить. Наверное, Вы правы. ))))  —  12 лет назад 
Adler [42.8K]
Наверное, это наверняка? :-)  —  12 лет назад 
Lidochka17 [57.3K]
да )))  —  12 лет назад 
комментировать
1

Мои друзья мусульмане едят рыбу. Сама ела у них в гостях.

И в арабских ресторанах блюда из рыбы одни из популярнейших.

В Тунисе или Марроко готовят рыбу, как нигде вкусно.

Слышала, что некоторые скотоводческие племена рыбу не едят. Может ваши из аула именно к таким относятся.

Где в Центральной Африке рыбу не едят?

Читала что рыбу не едят в Сомали, в Кении и еще парочке стран. Это тоже отдельные племена. Кушиты.

Другое дело, что у мусульман имеется запрет на некоторые виды рыб и морепродуктов, как и у евреев, но это уже иное.

На всякий случай ссылочка на исламский сайт Каких животных мусульмане едят, а каких нет?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..