Я так понял, что Личный кабинет налогоплательщика на сайте Федеральной налоговой службы уже был создан, но по какой-то причине был утрачен пароль для входа. Это могут быть совершенно разные причины: забыт, потерян, перестал работать. Да, действительно такое может быть. На своем опыте скажу, что уже дважды вот так просто не мог войти в кабинет! Вроде бы пароль правильный, а войти не могу. Так вот, восстановить его не удастся никоим образом.
Если логин и пароль к доступу в кабинет были Вами получены ранее, но Вы их утратили (или, как мы уже сказали, просто "не работают), то надо ехать в отделение инспекции ФНС России по месту жительства со своим документом, который удостоверяет личность. Во всяком случае у меня не было никаких проблем и распросов, когда я обращался с просьбой выдать мне (в который раз!) новые логин и пароль. Просто дежурный клерк брал мой паспорт, заносил в бланк данные и, буквально через пять минут у меня на руках был этот бланк с новыми логином и паролем.
Кстати, сразу не подумал, но сейчас уточняю, что этот вариант только для физических лиц.