Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем польза дыхательных гимнастик для здоровья?

Оленька-лола [9.9K] 10 лет назад 

Как может улучшить здоровье, от каких проблем со здоровьем может помочь? Например, может ли помочь, если у человека бронхиальная астма? Какую дыхательную гимнастику лучше выбрать?

1

Вообще я насколько знаю дыхательные гимнастки используются в основном для релаксации организма. А вот бронхиальная астма лечится в первую очередь устранением аллергических факторов (шерсть, пыль и т.д. у каждого свои) которые вызывают приступы удушья.

Поэтому дыхательные гимнастики используются, как дополнения к общим лечебным процедурам. Я их не изучал, но мне кажется они сильно похожи (хотя могу и ошибаться) и мне кажется просто надо попробовать несколько и придерживаться той которая больше подходит конкретному человеку.

А вообще я знаю одну секретную дыхательную методику, но могу показать только лично..в целях ее повышенной секретности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Оленька-лола [9.9K]
Умираю от любопытства теперь по поводу суперсекретной методики)  —  10 лет назад 
Иван Иванов140 [20.6K]
Вот придете на беляши я покажу....а так не могу боюсь рассекречу.)  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..